두드림M&B 편집부 지음 / 두드림M&B / 2021년 11월

색칠하는 것을 별로 좋아하지 않은 광복이와 함박이지만. 반짝반짝 글리터 풀만 있으면 완전 최고 일듯 싶어서 신비아파트 고스트볼Z 어둠의 퇴마사 반짝반짝 글리터 색칠놀이를 신청해보았답니다.

마침 울집에 도착한 신비아파트 고스트볼Z 어둠의 퇴마사 반짝반짝 글리터 색칠놀이

간식을 잘 목으면 신비아파트 고스트볼Z 어둠의 퇴마사 반짝반짝 글리터 색칠놀이를 줄께

가지고 싶고 하고싶고 하는 광복이라 금방금방 간식을 다 먹었답니다.

신비아파트 고스트볼Z 어둠의 퇴마사 반짝반짝 글리터 색칠놀이은 반짝이 풀로 신비아파트를 꾸며주는 색칠 놀이북

신비아파트 고스트볼Z 어둠의 퇴마사 반짝반짝 글리터 색칠놀이책과 은색 금색 빨강 파랑 보라 다섯가지의 색으로 신비아파트 책을 꾸며주는 것

좋아도 잠시.. 울집에 문제가 발생했답니다.

책은 1권인데 서로 서로 갖는다면서 싸움이 일어나는 ㅜㅜ

마침 신비아파트 다른 책이 있어서 그나마 다행

우리 가위바위보로 정해서 이거 색칠하자..

색칠을 하고 반짝이 풀로 둘다 뾰~~옹 갔답니다.

종이 접기도 하고 반짝이 풀로 덕지덕지

재미있다며 좋아하는 아들 딸이였답니다.

미술놀이의 최고의 아이템 신비아파트 고스트볼Z 어둠의 퇴마사 반짝반짝 글리터 색칠놀이

색칠을 싫어하는 아이들이여도 반짝이 풀만 하나 있다면 최고의 아이템

풀이 나오지 않자 오빠가 해결해 주는 모습도 보이니 기특해 보였답니다.

오빠가 하는 건 무조건 해야 하는 함박이기에 양보하고 알려주는 울 아들

미술놀이도 서로 하겠다며 싸울까 걱정했지만 반짝이 풀을 하나씩 주어서 하자고 하니 최고

둘이하는 미술놀이가 더 잼있다며 알려주니 좋았답니다.

출판사로 부터 도서 협찬을 받고 본인의 주관적 견해에 의해 작성하였습니다.