집중력을 키워주는 픽셀아트 컬러링북 1 집중력을 키워주는 픽셀아트 컬러링북 1
달곰미디어 콘텐츠 연구소 지음, 숲속 그림방 그림 / 달리는곰셋 / 2019년 6월

요즘 색칠하는 것을 좋아하는 광복이

색칠하면서 숫자공부까지 할 수 있는 집중력을 키워 주는 픽셀아트

집증력을 키워 주는 픽셀아트를 광복이가 만나 보았답니다

엄마~ 이거뭐야??

어른인 저도 픽셀아트는 첨이기에 숫자 색칠하는거?? 색칠다하면 완성된 그림이 나오는거? 이렇게 밖에 말을 못해준 엄마 ㅜㅜ

먼저 해보아야 겠기에 집중력을 키워 주는 픽셀아트을 복사를 해서 해보았답니다

첨엔 위아래 숫자가 같은 것만 색칠하는 줄 알아서 했더니 넘 빈공간도 많고 색칠했는데도 이상해서 뭐지 ? 이상하네ㅜㅜ

이런 엄마를 위해서 책 뒷장에는 정답도 있땁니다 ㅎㅎ

숫자를 찾아서 정해진 색을 칠하는 것

집중력을 키워 주는 픽셀아트는 색칠하면서 집중력을 키워 줄수 있다는것이 넘 좋은거 같아요

숫자에 알맞게 숫자에 정해진 색을 칠하면서 그림이 나온다니...( 엄마 어릴적에 나왔으면 더 좋았을 껄 ㅎㅎㅎ)

색칠하면서 나만의 컬러링북을 만나 볼수 있는 좋은 기회

놀이로 재미로 하는 집붕력을 키워 주는 픽셀아트

엄마가 먼저 해봐서 인지 아이에게

1은 무슨색이지? 아이에게 색을 물어 보기도 하고

숫자 1, 2, 3을 찾아봐

엄마의 강압적인 학습보다는 놀이로 아이와 함께 하는 집중력을 키워 주는 픽셀아트

색연필, 크레파스, 다양하게 색을 낼 수 있는 걸로 해주면 좋을 법한 집중력을 키워 주는 픽셀아트

단순한 것이 아닌 집중력을 키워 주는 픽셀아트

관찰력이 뛰어나게 되어 광복이가 좋아 한답니다

처음 접해보는 집중력을 키워 주는 픽셀아트이지만 아이에게 시각적인 자극 및 소근육 발달에도 좋아 흥미유발을 시켜 주는 집중력을 키워 주는 픽셀아트

장염에 걸려 병원다니느라 쳐진 울 광복이에게 잼있는 활동을 해주었답니다^^