리틀램 동물농장
키즈위드 편집부 지음 / 키즈위드 / 2021년 11월

아기 사운드북 <리틀램 동물농장사운드북>

울광복이에게 사운드북은 좋은 선물..

임신중 엄마 때문에 방안에 있던 울아가 에게 리틀램 동물농장이 찾아 왔어요

사운드북이 온날 엄마가 급 고열로 38.5도를 달리고 있던 때

엄마는 정신이 없는데 울 아가는 리틀램 동물농장을 들고 동생 함박이를 보러 병원으로 그리고 외할머니 집으로

엄마는 정신이 없는데 다행히 울아드님이 책을 한권 들고 오셔서 ㅎㅎㅎ

28개월이 된 울아가 에게 리틀램 동물농장 사운드북은 넘 좋았던지.. 노래를 듣고 장단을 맞추듯 끄덕끄덕

리틀램 동물농장 울아이에게 최고의 선물인거 같아요 노래를 들려주지 않았던 엄마였는지 사운드 북에 손을 떼 놓지 못하고 있네요...4

이책에서 나오는 6곡중 울아이가 가장 좋아하는 노래는 어떤 것일까요6?

1. 곰세마리

2. 정글숲

3. 나비야

4. 동물흉내

5. 엄마돼지 아기돼지

6. 올챙이와 개구리

울 아이는 정글 숲을 넘 좋아해요

귀여운 동요집 책 1권과 노래가 나오는 리틀램토이 사운드북

전원 켜면 안녕~? 으로 맞아주고 림틀램농장 사운드북

전원을 끄면 또만나~로 인사해주는 리틀램 동물농장 사운드북

사용하지 않을 시는 3분뒤 효과음과 함께 절전모드

동요집에는 6개의 동요들이 가사와 함께 예쁜 동물 그림체와 색상으로 표현이 되어 있고 넘기기 쉽게 보드북으로 되어 있어서 아이가 쉽게 넘겨 볼 수도 있땁니다.

그리고 책과 함께 잊어 버리지 않게 스피커와 결합되어 있는 부분도 있어서 보관도 편리

염소는 음마~ 돼지는 꿀꿀 개구리는 폴짝폴짝 악어는 엉금엉금 아~악

울아이에게 더 없이 중요한 사운드북 친구 리틀램 동물농장