마들렌.피낭시에 - 실패하지 않는 럭셔리 홈베이킹 디저트 핸드메이드 시크릿 레시피
쇼모토 사치코 지음, 서수지 옮김 / 제우미디어 / 2017년 12월
평점 :
장바구니담기


어찌 평을 할까? 생각해보았네요 ㅎㅎ
홈베이킹을 많이 하신분들에겐 추천하고 싶지 않아요!
이유 : 마들렌 하나 잘만들면 모든게 응용 가능한 메뉴들이거든요 ㅎㅎ
이것저것 시도 많이 해보신분들은 안사시는게 낫구요

추천
: 처음 마들렌 하시는분들... 추천!!!
처음 베이킹 하시는분들 추천!
할줄은 아는데 응용력이나 아이디어가 없다는 분들 추천합니다.~^^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(11)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo