안녕하세요. 판미동 출판사 입니다.

신간 도서 『자유를 위한 변명』의 서평단을 모집합니다.

70만 독자가 감동한

세계적인 예술가 홍신자의 베스트셀러

23년 만의 개정판 출간

이것은 책이 아니라 혁명이다.” — 현각 스님

왜 우리는 지금 자유를 위한 변명을 다시 읽어야 하는가

물질적으로 풍요로워지고

시대적 상황과 개인의 생활이 자유로워졌지만

아직 우리는 진정한 자신을 찾을

자유는 얻지 못했다…….”

1993년에 초판 출간되어 70만 부가 넘게 팔리고 일본과 중국에 번역되는 등 수많은 독자의 사랑을 받다가 소리 소문 없이 절판된 세계적인 예술가 홍신자의 자유를 위한 변명이 23년 만에 판미동 출판사에서 개정 출간되었다. 27세의 늦은 나이로 뉴욕 무용계에 입문, 33세에 인도로 떠나 영적 스승 오쇼 라즈니쉬의 첫 한국인 제자로 들어가 구도의 춤을 추구하여 20세기 한국의 가장 영향력 있는 예술가로 자리매김한 아방가르드 무용가 홍신자그의 자전적인 이야기가 담긴 이 책에는 하고 싶은 것들과 해야만 하는 것들 사이에서 끊임없이 갈등하며 진정한 자유를 찾아가는 한 인간의 인생 역정이 고스란히 담겨 있다초판에 실린 파격적인 내용을 그대로 살리면서사실관계를 바로잡고 현대적인 표현으로 문장을 손질하여새로운 감각의 디자인으로 독자들과 다시 만난다.

미움받을 용기』 이전에 자유를 위한 변명이 있었다

진정으로 자유롭기 위해서는

타인의 시선을 의식하지 않고

자신이 원하는 바를

용기 있게 실천해야 한다…….”

<이벤트 참여방법>

1. 이벤트 기간  :  4월 25일 ~ 5월 1일

당첨자 발표  :  선착순 / 개별 발표(비밀댓글)

발송  :  아래 참여 조건(3.)에 충족한 당첨자 분들께 순차적으로 발송드립니다.

*본 이벤트 페이지 SNS 홍보 누락시 당첨이 취소 될 수있습니다.

2. 모집인원  :  5명 (선착순)

3. 참여방법

- 이벤트 페이지를 스크랩하세요. (필수)

- 스크랩한 이벤트 페이지를 홍보해주세요. (SNS필수)

책을 읽고 싶은 이유와 함께 스크랩 주소를 댓글로 남겨주세요.

4. 당첨되신 분은 꼭 지켜주세요.

- 도서 수령 후, 7일 이내에 '개인블로그'와 '알라딘' 에 도서 리뷰를 꼭 올려주세요.

* (미서평시 서평단 선정에서 제외됩니다)

0개의 상품이 있습니다.

전체선택 장바구니에 담기

전체선택 장바구니에 담기

0개의 상품이 있습니다.