[eBook] [세트] [BL] Fall In (총2권/완결)
황곰 / 고렘팩토리 / 2019년 1월

폴인은 귀엽고 어리고 몸도 좋은데 박력마저 있는 정우를 11살이나 연상이지만 얼굴이 다 한데다 말도 안되게 능력도 좋은 영인이 채가는 내용입니다ㅋㅋㅋ 그냥 가볍게 기대없이 읽으면 좋을 소설이에요 처음부터 별 기대가 없었고 그래서 실망도 없는데요 소설의 짜임새는 짜게주면 별 2점 그냥 주면 별 3점정도라고 생각하지만 묘하게 웃긴 부분들이 있어서 아주 후하게 4점을 줬습니다 예를 들면 영인의 안에 천사영인, 악마영인이 있어서 양심을 찾아다가 말았다가 하는 장면이 있는데 그런 소소한 개그포인트가 웃겼어요

폴인 처음의 주인공수와 나중의 주인공수는 아주 달라지는데 이게 캐붕으로 느껴지고 속은 거 같다면 안 맞을 전개입니다 저도 얘네가 왜 이렇게 됐지싶기는 한데 산은 산이오 물은 물이로다하고 있으면 쑥쑥 읽힙니다 그래서 가독성이 좋다면 좋아요;ㅅ;솔직히 자꾸 성격이 달라지는 거 같아 보이는데 여러 가지 면을 가진 게 또 사람인지라 친근한 느낌도 들어요 물론 외모도 능력도 안 친근하지만요

동정에 순진하니 일만 하며 살아온 정우는 사랑을 퍼받지는 못 했어요 집안 사정도 별로고요 솔직히 주변 사람들이 썩 좋은 사람이라고 하기는 그렇지만 아주 나쁜 사람들도 아닙니다 현실 피폐수준까지는 가지 않으니 그 부분은 걱정 안 해도 돼요 물론 영인이 입장에서는 정우가 너무 짠하고 주변인물들이 마음에 안 들겠지만요 그래도 정우가 어느정도 무디고 순진할 수 있었던 건 나름 주변인들 덕분일 수도 있어요 잠시 고생하지만 능력 하나는 뛰어난데다가 부잣집 막내아들인 영인이 만나서 이제 현실궁상걱정은 완전 사라졌으니 꽃길 걷는 것만 남은거죠 영인이는 그동안 임자 못 만나고 여기 저기 흘리고 다녔지만 이제 안 그러니까 그려러니해요 정우가 박력도 있고 영인이 생각에는 마냥 순진해 보이지만 그래도 영인이만큼 집착력이 있다고 생각되서 둘이 잘 어울립니다 자기가 형 놔달라고 해도 안 놔줄거라고 헤어지는 건 형이 결정하는게 아니란 식으로 말하는 거 좋았어요

씬이 너무 많다는 생각이 들기는 하는데 11살 연상이지만 영인이가 워낙 절륜하고 변태라 그런가보다 하고 보시면 됩니다!