코지 크리스마스 : 아늑한 크리스마스 코코 와이오 컬러링북 시리즈
코코 와이오 지음 / 유나 / 2025년 12월

#yunabooks

#링링서평단

#브살렐마카

#도안소개

유나출판사(yunabooks)와 코코와이오(cocowyo) 제공을 해주신

책을 힐링컬러링카페에서 서평이벤트를 열어주신 덕분에 이렇게

또 귀여운책을 통해 마카를 즐겁게 사용하여 완성도 해보고

책을 마음껏 체험해 보았습니다.

표지가 너무 귀엽죠^^

링링서평단이니 확인차 책에 흔적을 남겨봅니다^^

선명한 도안의 선이라 마카가 찰떡이고 종이는 상당히 얇아 보이지만 국내에서

출판한 책이라 종이가 외서로 나온것 보다는 훨씬 도톰하고 좋습니다.

무엇보다 마카로 여러차례 색을 올려도 종이가 정말 잘 견디고 얼룩도 많이

생기지 않아 과감하게 마구 넓은 면적을 칠해도 부담이 없어 너무 좋았습니다.

저는 워밍업으로 첫장의 작은 도안을 칠해보고 다른 한장은 작가님의 예시작을

인스타에서 보며 칠해 보았습니다.

마지막으로 1장 더 칠한 도안은 예시작이 없어서

그냥 제가 끌리는 색을 찾아 칠해 보았습니다.

누구나 즐겁고 편하게 칠할 수 있는 도안이라

아이들과 함께 칠해도 좋고 부모님과 함께 칠해도

즐거울 도안 들이며 굉장히 상상력이

풍부한 도안들로 가득하여 칠할때 즐거움과 설레임이 가득했습니다.

작가님의 유니크한 감성들을 도안에서 느낄 수가 있어서

무엇보다 더 좋았던것 같습니다.

도안 사진들이 너무나 귀엽고 예뻐서 몇 장의 사진을 올려 봅니다.

이 도안 외에도 40여장의 도안들이 너무 예쁘고
유니크한 도안들이 있답니다.

이번 책을 통하여 미리 크리스마스 즐거움을 선행하는 듯한 느낌이 들었고,

이번 크리스마스에는 산타 할아버지가 제 꿈에 오랜만에 출현해 주시지 않을까??

하는 생각이 드네요^^

동심 속의 크리스마스를 원하신다면 꼭 이 책을 만나보세요.

숨어있던 여러분의 마음속 동심이 불쑥 튀어 나올겁니다^^

책의 시리즈는 워낙 다양하고 그 수가 많아 여러분께서 개인의 취향에 맞게

골라 칠해 보실 수 있으니 오늘 제가 소개하는 책 외에도 한번 체험해 보시길 바랍니다.

이번에도 좋은 기회를 통하여 이렇게 체험을 하고

지극히 개인적인 소감을 적어 보았습니다.

코코와오 작가님의 활발한 활동을 통하여

앞으로도 예쁘고 좋은 책을 한국에서도

많이 출간해주시길 바랍니다.

좋은 이벤트를 열어주신 힐링컬러링 카페와

책을 제공해주신 유나출판사에 깊은 감사를 드립니다.