-
-
365일 생각하는 빵 - 도쿄를 사로잡은 빵집 ‘365일’의 철학과 맛의 비법 ㅣ My Favorite Things
스기쿠보 아키마사 지음, 박햇님 옮김, 김혜준 외 감수 / 나무수 / 2019년 3월
평점 :
절판
책의 전체적인 색은 레시피 책이라기 보단 에세이에 가까운책인 듯 하다
제빵에 대한 상식을 깨는 저자만의 빵 만드는 비법
과감한 것 같지만 기본적인 것은 지키는 저자의 색이 아주 진한 책이다.
베이커리 매장 창업을 하고 싶은 사람이나 빵의 레시피를구축하고 싶은 사람에게 아주 도움이 될만한 책인 듯 싶다.
레시피를 기대했던 나에게는 조금 실망이었지만 말이다 ^^