Economics (Hardcover, 5)
폴 크루그먼 / Worth Publishers / 2017년 12월

아마존 하드커버 143달러 판매중. 좀 처럼 제때 제때 업데이트 안되는 가격 정보.
점점 신뢰가 떨어지네요.

알라딘고객센터 2020-06-05 09:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
알라딘에서는 정품, 새 상품을 안전하게 공급받을 수 있는 거래처를 통해 직수입 외서를 수급하고 있습니다. 아마존의 경우, 구매 옵션에 아마존에서 출고하는 자체 재고와 아마존에 등록된 개별 판매자(Sold by Unleash-Inc and Fulfilled by Amazon.)가 관리하는 재고가 동시에 게재되고 있으며, 말씀하신 가격은 개인 판매자가 책정한 가격으로 확인됩니다. 이는 몇 년 전부터 시행 중인 아마존의 정책에 따른 것으로, 개인 판매자의 판매 정보도 상위 정보로 제공될 수 있다고 합니다.
출판사를 통해 확인한 상품 정보는 List Price: $347.99 입니다. 다만 이는 고정된 가격이 아닌 점 참고로 안내해드립니다. 아마존 서점 가격은 자체 재고 및 프로모션에 따라 할인율이 수시로 변경될 수 있습니다. 또한, 알라딘 구매가는 해외 DB 및 출판사 제공 정보에 따른 정가와 공급율 기준으로 책정됩니다. 알라딘에 게재된 상품 가격은 출판사 기준에 의한 것으로 잘못 책정되거나 업데이트 지연으로 인한 것은 아닌 점 조심스럽게 안내해드립니다. 시간 내어 의견을 남겨주셔서 감사합니다.