흔한남매 16 흔한남매 16
흔한남매 지음, 유난희 그림, 백난도 글, 흔한컴퍼니 감수 / 미래엔아이세움 / 2024년 4월

재미있고 기발한 이야기로 보는 내내 웃음을 멈출 수 없는 인기 크리에이터 흔한남매.

흔한남매시리즈 16번째 이야기책으로 돌아왔어요!!

흔한남매 16

원작 흔한남매 / 글 백난도 / 그림 유난희

미래엔아이세움

저희 아이는 유튜브를 잘 안 보고 tv도 잘 안 보는 아이라 처음엔 흔한남매를 잘 몰랐는데요,

책으로 한 권, 두 권 보다 보니 점점 빠져들더라고요~

이번에도 역시 책을 펼치자마자 깔깔대며 재미있다는 초딩아드님.

왜 이렇게 어린이들에게 인기가 많은지... 흔한남매를 모르던 아이도 빠져들게 하는 매력있는

흔한남매의 일상속으로 들어가 볼까요!!!!

유튜브 274만 구독 초등 어린이들에게 요즘 가장 인기있는 크리에이터 흔한남매

흔한남매의 스토리를 그대로 옮겨온 흔한남매 16권에도 흔남 으뜸이와 에이미의 버라이어티한 일상이 재미로가득하답니다.

볼때마다 느끼는 거지만..

흔남 캐릭터의 특징을 잘 살렸는지. 완전 싱크로율 10000%.

개성있는 캐릭터 덕분에 아이들이 더 좋아하는 것 같아요.

재미있는건 한 번 보면 안되죠!!!

보고 보고 또 봐도 재미있다며, 책이 도착하자마자 몇 번을 반복해서 봤는지 모르겠어요.

요즘도 학교가기 전, 학교 다녀와서 가장 먼저 찾는 책이 흔한남매책이니 아이가 얼마나 재미있게 보는지 알겠죠!!!

평범한 일상 이야기도 흔한남매가 하면 재미가 더해져 그냥 지나칠 수 없는 에피소드가 되는거 같아요.

덕분에 아이의 일상도 재미있게 바뀌어 가는거 같아요.

어린이베스트셀러 재미있는만화 흔한남매시리즈

흔한남매의 이야기를 그대로 옮겨와서 그런지

이야기 중간중간 tv에서 봤던 내용이 나온다며 책으로 보니 더 재미있는거 같다는 아드님.

이야기 사이사이 쉬어가는 놀이페이지로

더 재미있게 보는 흔한남매 16

도전! 화를 참아라!

아이돌 학교에서 살아남기

폴짝폴짝 줄넘기하는 유형

시험 망친 후 안 혼나기 작전

데굴데굴 왕풍선 체험

어버이날 영상편지 대소동

읽다보면 재미뿐 아니라

어린이들에게 유쾌한 우애와 순수한 웃음을 선사하는 초등만화책 흔한남매랍니다!

** 출판사로부터 도서를 제공받았습니다 **