유형격파 초등 수학 4-2 (2017년용)
최용준.해법수학연구회 지음 / 천재교육(학원물) / 2016년 3월

​ ​ ​ ​초등수학문제집 유형격파 초등유형 한방에! ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​여러 말 필요없는 초등수학문제집 유형격파, 초등유형을 한방에 정리할 수 있는 간편한 교재입니다.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​이론부터 유형분석 및 실전까지 초등수학문제집이 유형격파처럼 초등유형을 정리하는 교재는 보기 드물다는 생각이 듭니다.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 이론설명은 간단하지만 핵심있게! 초등수학문제집으로 적격인 유형격파의 초등유형설명이 좋습니다. ​ ​ ​ ​ ​ ​ 아직은 시각적인 이해가 필요한 초등학생들에게 아주 적합한 초등수학문제집 유형격파는 설명마저도 깔끔하다는 느낌입니다.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​한눈에 보이는 정리와 함께 실생활과 접목하여 배우는 센스까지! 여러모로 매력적인 초등수학문제집 유형격파가 아닐 수 없습니다.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 딱딱한 이론정리​가 아니라 아이 스스로 생각하며 정리하는 시간을 주게 해주는 초등수학문제집​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​유형격파는 초등유형을 트레이닝하는 초등수학문제집이면서도 초등학생들을 위한 배려로 잊지않았어요. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​꼼꼼하게 이론을 몇번이고 생각하며 확인하면서 학습해가는 방법으로 아이가 더 탄탄하게 깨닫는 구조​ ​ ​ ​ ​ ​ 모든 엄마들이 아이들에게 바라는 스스로 생각하는 수학 시간 튼튼한 사고력을 키워주는 초등수학문제집이네요.​ ​ ​ ​ ​ ​ 유형격파 초등수학문제집을 보면 단계별로 계단식으로 난이도가 높아지는 것을 볼 수 있는데요...^^​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Start, Drill, Master, 단원평가까지 순서적으로 초등유형을 경험하며 훈련할 수 있는 초등수학문제집이어요.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 수학을 잘하는 비결은 다양한 문제유형을 풀어보는 것이라죠. 그런 비결이 가득 담겨있는 초등수학문제집 유형격파 인듯해요.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 생각이 ​필요한 창의사고력문제 아이들을 위해 무료 동영상강의가 초등수학문제집 유형격파에는 이렇게 QR코드로 준비되어 있어요. ​ ​ ​ ​ ​ ​ 유형격파에 있는 종이접기부터 초등수학문제집을 풀어갑니다. 시작부터 너무 재미있다네요. ​ ​ ​ ​ ​ ​ 초등수학문제집은 하루에 2장씩​ 매일매일 꾸준히 진행하고 있어요. 물론^^ 휴일은 제외랍니다. 재미있게 초등유형 잡아갑니다. ​ ​ ​ ​ ​ ​