21일만 따라하면 단어가 문장이 된다 1 초등 21일만 따라하면 시리즈
Claire Park 지음 / 디딤돌 / 2013년 6월

​ ​ ​ ​초등 영어 Writing 교재 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다 ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​단어만 있으면 Writing이 되는 초등 영어 ​Writing 교재 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​솔직히 초등 영어 writing 교재인 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다는 저희 아이에게 처음 writing 교재는 아녀요​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​초등 영어 writing 교재로써 제가 보기에 아주 훌륭하다는 생각에 한번만으로 아까운 마음에 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다를 한번 더 진행하기로 했답니다.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​그리하야~^^* 두번째 만나는 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다 초등 영어 writing 교재~♡ 정말 마음에 듭니다.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다는 디딤돌의 유명한 21일 시리즈 중​ 하나로 초등 영어 writing 교재이자 어휘학습에도 도움이 되는 책이지요​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​21일만 따라하면 단어가 문장이 된다를 볼때마다 감탄하게 되는 것이...^^ 어쩜 이렇게 그냥 연결해도 올바른 문장이 되도록 하였는지..ㅎㅎ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​간단하지만 실제로 유용한 문장들이 담겨있는 초등 영어 writing 교재 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다는 초등 1,2학년부터 시작하기 좋아요.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​그렇다고 고학년이 하면 창피할 정도로 수준이 낮은 초등 영어 writing 교재가 아닌가...하신다면 No~! 절대로 아닙니다.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다는 현재 자신의 실력 포지션을 점검하는 계기가 될 수 있는 초등 영어​ writing 교재라는 생각이 저절로 들게 되었어요.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​정말로 뇌과학적인 이론에서 시작한 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다는 영어 writing이 습관이 되는 교재여요.​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​무엇이든 21일간 반복하면 습관으로 인식되어 반드시 하게 된다는 21일 뇌과학 법칙이 적용된 writing 교재 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​두번째 들어가는 복습이라 그런지 더욱 쉽게 죽죽~ 나가고 있습니다. 원래는 Day 01 하나씩 진행하지만 복습이라 2일분량씩 ​나가고 있어요. ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​모두 두권이라 이틀씩 꾸준히 하면 21일이면 두권이 모두 끝나려나요^^?! 반복도 지겹지 않은 초등 영어 writing 교재 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다 ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​매일매일 습관처럼 하다보니 어느덧 거의 모든 디딤돌 21일 시리즈를 마쳐가게 되었답니다...^^!​ ​ ​ ​ ​ 우리아이 영어습관 잡아주는 초등 영어 writing 교재 21일만 따라하면 단어가 문장이 된다 매일매일 습관처럼 영어합니다.​ ​ ​ ​