초등 필수 영단어/영문법 무작정 따라하기 (전2권 구성) - 길벗 스쿨 초등 영어 교과서 영단어/영문법 한권으로 끝내기!
길벗스쿨 / 2015년 10월

무작정따라하기 시리즈는 문단열선생님으로 유명하죠. 이제는 초등 영어 문법도 초등필수영문법 무작정따라하기 시리즈로 진행해봅니다.
오래할 필요없이 딱 두달! 초등 영어 문법을 정리하는 시간이 이렇게 짧을 수가 있을까요...^^? 초등필수영문법무작정따라하기 이
책이라면 가능하다고 합니다. 초등 영어 문법은 아니지만 무작정 따라하기 시리즈는 저 역시 공부했던 시리즈라죠...^^
그래서 더 반가운 초등 필수 영문법 무작정 따라하기 새롭게 쫘쟌~!하고 나와서 이제는 저희 아이들이랑 초등 영어
문법부터 시작하는 것이 가능하게 되어서 정말 반갑습니다. 초등 필수 영문법 무작정 따라하기 이 책은 맨 앞장에 있는
교과서 연계 초등 영어 문법을 한눈에 볼 수 있는 표가 유용해요. 학년별로 필요한 초등 영어 문법을 알기 쉽게 정리되어
있는데다가 중학교 영어 문법은 이렇다...라는 전체적인 구성을 알 수 있다죠. 어려울 것 같은 초등 영어 문법 초등 필수
영문법 무작정 따라하기는 정말로 쉽고 재미있게 진행되어 아이가 지루해하지 않아요. 만화로 전체적인 문법개념을 잡아주고
쉬운 문장으로 문법 설명을 간단하게 하고 짧은 퀴즈를 통해 조금씩 정리해요. 초등 영어 문법에 있는 말은 대부분 처음
들어보는 한자어들이죠. "명사"라는 말은 초등학생들에게는 어쩌면 어려운 말일 수도 있어요. 그러한 부분을 잘
배려해서인지 재미있는 만화가 아이들 눈높이에서 설명되어져있다는 느낌입니다. QR코드를 통해 강의를 들으면서 더 재미있고 쉽게 초등 영어
문법을 배워갈 수 있답니다~^^* 늘 들어도 유쾌한 목소리의 문단열선생님 초등필수영문법 무작정 따라하기로 들으니 괜히 더
반갑기도 합니다. 1교시에서 해당 문법의 기본을 맛보기로 익혔다면 2교시에서는 좀더 깊게 배우게 됩니다.
QR코드로 인터넷을 통해 오디오강의를 들을 수 있지만 인터넷이 안되는 경우에 유용한 오디오CD가 이렇게 초등필수영문법
무작정따라하기 맨 뒤에 붙어있으니 참고하세요^^! 이제는 정말로 초등 영어 문법을 진심 진지하게 공부를 시작해야하는
연령이 되어버린 작은 아이...^^; QR코드를 통해 강의도 들으면서 초등 필수 영문법 무작정 따라하기 입문하였습니다.
표지를 보더니 TV에서 많이 본 선생님이라고 하면서 척~!하니 펼쳐보는 초등영어문법 책...^^ 다행히 어렵지 않다고 합니다.
파닉스부터 영문법까지 무작정 따라하기는 초등 영어문법은 물론이고 영어의 기초부터 꼼꼼하게 배울 수 있습니다.
초등필수영문법 무작정 따라하기 이제는 초등 영어 문법도 오디오 강의를 들으면서 쉽고 재미있게 정리할 수 있게 되었어요.