그래, 안녕 - 이별한 당신을 위한 가사 컬러링북
렐리시 지음 / 황금시간 / 2016년 11월

소개할 책은 [그래, 안녕 - 이별한 당신을 위한 노래가사컬러링북] 입니다.
황금시간에서 출간했고 렐리시 작가님이 그려주셨습니다.
책 표지에 보면 작가님의 성향을 적어주시신 귀여운 소개를 보실 수 있습니다. ㅎㅎ
목차 입니다.
목차에 보시면 4가지 주제를 가지고 거기의 맞는 노래제목들이 나와있어요
1.거짓말,거짓말,거짓말, <--- 이별을 부정하는 단계 인듯 ㅎ
2.이렇게 살고 있어 <-- 이별후 내가 어떻게 살아가고 있는지 보여주는 단계? ㅎ
3.뜨거운 안녕 <-- 이별을 받아드렸네요 ㅎ
4.Fine, Thank you. And you? <--이별을하고 오랜시일이 지난후 회상하는 부분이랄까?
정말 사랑하는 사람과 뜨겁게 연애하고 헤어졌을 때 느낄 수 있는 감정 그대로 인듯 합니다ㅎ
이별을 앞두거나 이별을 하신분들이 마음을 달래기 위해 선택하기 좋은 책인것 같아요

다음 장에는 작가님의 컬러링 팁이 적어있어요
사선엮기, 돼지꼬리, 지그재그 등등,, 저같은 경우도 흔히 사용하지 않는 컬러링팁이있어 좋습니다.
이렇게 한번 해보는 것도 부담없이 재미 있을 것 같아요

그리고 다음엔 작가님이 컬러링한 페이지를 볼수 있어요~
색 선택이 어렵거나 하면 작가님을 따라해봐도 좋을 듯 합니다ㅎ

다음 페이지에는 사다리 타기가 있는데요 ㅎ
자기 감성을 선택하고 선택되는 그림을 칠해보는 것도 재미가 될듯 합니다.ㅎㅎㅎ
컬러링 속지 보여드려요 ㅎ 파트별로 보여드립니다.
남녀가 등 맞대고 있는 그림을 처음에 하고 싶었는데 결국 다른 그림을 택했네요 ㅎㅎ
다음에 해봐야지 ㅎㅎ

까지 속지 보여드렸구요 ~ 컬리링 중간에 메모를 기재할 수 있는 빈 공간이 있어 컬러링 하시면서 본인의 마음을 써 내려가는것도 이별을 노래하는 컬러링북을 백배더 즐길 수있는 방법인듯합니다ㅎ
그리고 각 페이지마다 노래 제목과 가수가 적혀 있어 무슨 노래인지 찾아헤매지 않아도 되네요 ㅎ
저도 이중 한페이 컬러링을 해봤습니다. ㅎㅎ

이렇게 완성!!!!! 약간 아쉬운 감이 있지만 전체적으로 일러 자체가 예뻐서 그런지 만족 ㅎㅎ
작가님의 팁으로 다음에는 컬러링 해봐야 겠네요 ㅎㅎ
이제껏 제 글을 읽어주셔서 감사합니다. ^^