난치병 치유의 길 - 언제까지 질병으로 고통받을 것인가?
앤서니 윌리엄 지음, 박용준 옮김 / 진성북스 / 2017년 1월

영적 계시자로부터 얻은 가장 소중한 의학적 비밀의 많은 부분들을 밝히고 있는 책 ' 난치병 치유의길'을 읽었습니다.

이책의 저자 '앤서니 윌리엄'은 의료치유자로서의 경험을 기술한 책이라 설득력이 있었고, '아하~ '라는 생각이 들만큼 공감이 가는 내용이 많았습니다.

특히 섬유근육통이나 만성피로증후군 갑상샘병이나 어지럼, 귀울림병의 의 원인이 '앱스타인 바 바이러스'가 언제 나타났고, 어떻게 전염되어 우리몸에 심각한 질병으로 발병하고, '앱스타인바 바이러스'를 박멸하고 건강을 회복하는 것에 대한 내용이 수록되어 있어.
그동안 이해가 잘 안되었은 우리몸의 비밀을 이해할수 있는 계기가 되었습니다.

만성피로증후군, 류마티스관절염, 감상샘저하증, 당뇨병, 편두통, 대상포진, 우울증, 외상후 스트레스와 같은 질환으로 시름하는 사람들에게 희망과 치유의 메시지를 전하는 특별한 책인것 같아
추천하고 싶습니다.

지금까지 아무데서도 배울수 없었던 진실을 배울수 있는 기회가
되었습니다..

현대의학보다 더 넓은 관점으로 과학적인 접근을 통해 원인에 대해 알수 있습니다.. 저자가 제시하는 고유의 치유법들은 놀랍습니다.

'먹지 말아야 할것들'과 하지 말아야할것들'까지 상세히 알려주고

있어 건강을 삶을 살기위한 필독서라는 생각이 듭니다.