생쌀로 굽는 빵 - 밀가루도 아닌, 쌀가루도 아닌
리토 시오리 지음, 백현숙 옮김 / 팬앤펜(PAN n PEN) / 2020년 10월
평점 :
장바구니담기


채식 베이킹, 비건 베이킹, 글루텐프리 베이킹 그러면서도 맛있는 빵을 찾으셨던 분들 주목!!! ^^
시중에 파는 쌀가루 아니고 집에 있는 쌀로 만드는 쌀빵 ; 생쌀빵입니다...
식빵 만들어 먹었는데 얼마나 고소하고 맛있는데 대박 대박 초대박입니다...
소장용으로 강강강강추합니다... ^o^

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo