서평단으로 당첨된 책이다.요즘은 서평단 신청해서좋아하는 책들을 무료로받아서 읽고 쓰는,소소한 일상들이 넘 행복하다.^^이 책은 제목처럼, '감성'이 포인트이다.작가는 지난 10년동안자신만의 콘텐츠를만들기오기 까지의 과정을 솔직 담백한글로 술술 풀어 나가고있다.그녀의 10년이 이 책 한권으로 다 표현되어 싶을까 할 정도로 모든 일에 열정이 가득해서 읽어내려가는 내가 숨이찰 정도였다.^^이 책이 서평단 이벤트로올라왔을때 꽂힌 단어가바로<감성>이었다.사람의 마음을 끌어당기는 감성.내가 정말 좋아하는 말이다.세상이 아무리 발전하고과학이 우리를 지배하더라도 오직 인간만이 할 수 있는 일이감성과 공감이라고 나는생각하면서 살아오고 있다.그것들은 돈으로도 살 수 없으며 어디에서도 배울 수도 없는 것들이기에...그래서 나도 블로그를시작했고 나를 담아내고자 글들을 쓰기시작했다.이 책을 읽으면서 계속 고개를 끄덕이며 읽어내려가는 내 모습을발견한다.지금 내가 하는 직업도 감성과 공감이 필요한일이라,이 책은 나에게로자연스럽게 온 것 같다.선물처럼....그리고 최근에 아동심리 상담사 자격증도 땄다.알아보니 이런 일도앞으로 전망이 밝다고한다. 감성을 가진 사람만이 할 수있는 일이라....앞으로도의 우리의 삶은 어떤 분야에서건,사람의마음을 움직이는 감성의 콘텐츠가 쭈~~욱 지속 되리라 본다.나에게 에너지를 주는그녀의 한마디가 울림을 주었다.넘 멋진 문장이다.^^"오늘도 최고의 하루를보내기로 결단하자."#감성 #공감 #선물 #열정 #에너지 #최고의 하루