우리가 사랑한 영화 - 클래식 필름 컬러링북
손은경 지음 / 클 / 2023년 12월
📕클래식 필름 컬러링북 우리가 사랑한 영화
안녕하세요 캐리입니다.
컬러링북 좋아하시나요?^^
컬러링북중에 이렇게 제가 좋아하는 영화 컨텐츠로 만들어진 컬러링북은 처음 본 것 같은데요

CLASSIC FILMS COLORING ВООK
📕우리가 사랑한 영화

오드리헵번님의 예쁜 모습을 젝 색칠할 수 있을까? 궁금해 하면서 한 번 컬러링 해보았습니다.
저는 손은경 작가님을 <콜 미 바이 유어 네임> 일러스트 아트 시리즈때 보고 반했었는데요! 와 이번 책도 일러스트들이 정말 너무 마음에 들더라구요!!

이렇게 많은 고전 영화들의 일러스트들이 총집합이라니 정말 제가 소장하고 있어도 기분이 좋아지는 책입니다.❤❤
이 책의 활용법도 잘 안내되어 있어요. 색상표에서 마커와 유성 색연필 질감, 색감등 확인하라는 안내와 색번호들도 들어 있어서 색칠하기 전에 미리 확인하고 색칠하면 참 편리하죠?

영화 사브리나의 한 장면을 저도 밑바탕과 실제 그림을 보면서 색칠을 해 보았는데요어설픈 점이 있지만, 그래도 다 색칠하고 나니 너무 뿌듯하더라구요!!
아이스크림 하면 떠오르는 로마의 휴일 한 장면을 이 책으로 또 만나 보다니👍👍

색칠할 수 있는 밑그림이 인쇄된 컬러링시트가 있어서
예쁘게 색칠할 수 있는 기회가 주어집니다.^^
파리의 미술관을 보니 다양한 인물들의 표정을 색칠해 볼 수 있는 기회가 생기네요.

로마의 휴일의 이 자유분방함도 잘 나타나 있는 일러스트입니다.
✅날마다 한 장면
✅인생 영화에 색을 더하다
➡️손은경 작가 특유의 따뜻한 그림체와 감성적인 색채가 어우러져 영화의 한 장면 더 기억하기 쉬운 책!

➡️고전 영화 17선과 명장면 23장면의 재해석이 멋진 책

📕클래식 필름 컬러링북
우리가 사랑한 영화 입니다.
출판사로부터 도서만 제공받아 쓴 솔직한 후기입니다.
#우리가사랑한영화
#클래식필름컬러링북
#CLASSICFILMSCOLORINGВООK
#출판사클
#인생영화에색을더하다