뱀파이어의 별 1 뱀파이어 시리즈
신지은 지음 / 테라스북(Terrace Book) / 2016년 4월

벌써 신지은 작가님의 마지막 뱀파이어 시리즈네요. ㅠㅜ 인터넷상으로는 아직 완결된게 아닌데 눈에서 땀이..;; 지금까지의 뱀파이어 시리즈와 다르게 뱀파이어의 별은 루이,서영,레카,에리샤를 이은 2세들의 이야기예요~!! 바로 루이와 서영의 딸 린과 레카와 에리샤의 아들? 카이의 시점으로 이야기가 진행되죠 린은 누구를 닮아서 그런지 모르겠지만 엄청 말괄량이 아가씨더라구요 ㅇ3ㅇ 활기찬 모습이 보기 좋았던거 같아요 ^^ 카이는 린을 지키는 나이트 같아요. 린이 위험할때 카이는 항상 린이 있는곳을 알아내 슈퍼맨~! 처럼 나타나기때문에 공주님을 지키는 나이트 같았어용(저에게도 필요합니다..! 그 슈퍼맨..☞☜ )

카이는 평상시에는 무뚝뚝하고 얌전하지만 린이랑만 같이있으면 행동이 180도 달라진다는 사실..! 막 설레는 말을 툭툭 뱉질않나 말로는 부족해서 심장 터지게 하는 행동을 한다던가.. (부끄) 카이랑 린이랑 티격태격 다투는 모습을 보면 사랑장난을 하는것처럼 보이는건 저만의 착각인가요?(흐흐흐흐흫)

얼른 뱀파이어의 별2권도 나왔으면 좋겠습니다!!! 지금 현재 네이버 웹소설에서 연재되고있는 뱀파이어의 별을 보고있지만 작가님이 자꾸 중요한 부분에서 끊으셔서 그 뒷내용이 궁금해 죽겠습니다 =0= 한번에 쭈욱 보고싶어요. 쭉! >_<

신지은 작가님의 뱀파이어 시리즈의 마지막인 뱀파이어의 별 적극 권장합니다! ㅎㅎ