뱀파이어의 키스 1 뱀파이어 시리즈
신지은 지음 / 테라스북(Terrace Book) / 2014년 12월

신지은 작가님의 두번째 뱀파이어 시리즈! 뱀파이어의 꽃의 끝나지 않은 이야기로 그 뒤를 잇는 뱀파이어의 키스(Chu~♡) 지금까지의 평범한 로맨스는 잊어라! 뱀파이어의 꽃이 설렜다면 뱀파이어의 키스는 그것보다도 더 어마어마 할것입니다. (자꾸만 심쿵해~♬) 뱀파이어의 꽃은 뱀파이어의 꽃대로 재밌고 뱀파이어의 키스또한 마찬가지다. "신지은 작가님! 어쩜이렇게 제 취향에 대해 잘아시는거에요!! (부끄), Cierra님 어쩜 그림체가 고퀄이신지! 진짜 몇번이고 반하겠다고 전해라~~♬" 뱀파이어의 키스를 볼때 또한 매우 기대하며 한구절한구절을 읽었었다. 읽을때마다 심장에 무리가..!(윽! ㅇ0ㅇ) 특히 루이가 서영의 기억을 되찾기 위해 한 그 행동들 잊을래야 잊을수가 없습니다..♡ 궁금하시다면 "뱀파이어의 키스" 꼭! 읽어보시기를 권장합니다. ^^

이 책을 볼때마다 생각하는거지만 저도 루이같은 남자가 제곁에 있었으면 더이상 남 부러울것이 없네요 ㅠㅠ 항상 서영이 부러웠습니다! 한여자만 바라보는 루이를 제게 양보하십쇼 ㅜㅠㅠ ( 그래도 서영의 짝이 루이라는 사실은 불변의 진리.. 곁에 두고싶다고해서 둘 수 없는 그 남자..갑자기 눈에서 땀이;;) 괜찮아요 신지은 작가님의 뱀파이어 시리즈 책으로 매일 만나러오면 되죠..^^; (왠지모르게 슬픈 이느낌..)

뱀파이어의 꽃이 꽃을 찾는 내용으로 설레고 긴장하게만들었다면 뱀파이어의 키스는 서영의 기억을 찾는 이야기로 스릴있는 긴장과 집착?과 설렘으로 나의 심장을 조이는데..! 정말 심장이 남아나질 못할뻔했습니다 하하하핳 :D

저에게있어 뱀파이어의 키스는 얼어붙은 심장을 녹이는게 아닌 따뜻한 저의 심장을 울게한 장본인입니다. ( 너 얼른 내 심장 물어내!! ㅎㅎ)

저에게 이렇게 설레는 소설을 만들어 주셔서 감사합니다. 정말 감사합니다.♡