오늘 같은 날 청바지를 입다니 경솔했다! - 매일매일 #OOTD 그림일기
김재인(동글) 지음 / 21세기북스 / 2019년 9월

저자 김재인(동글) 소개 참고 하시구요 ~

책구성은 총 7챕터로~~~

월요일 부터 일요일까지 그날 그날 기분과 상황에 따라 동글이님의 전체적인 코디법과 함깨 착용한 아이템들이 그림으로 소개되어져 있고 ~~~

마지막 부록에는 인형과 옷을 오려서 종이인형에 계절별로 옷을 갈아 입힐 수 있게 되어 있어요 ~!!!

또한 각 챕터 마지막에 원포인트 팁이 있어 ~ 평소에 활용하는 멋내기 포인트, 큰맘먹고 산 아이템 Best 3, 원피스 돌려입기, SPA 브랜드 탐구, 어깨핏 탐구, 여행지 스타일 포인트, 하나쯤 있으면 좋은 기본 아이템과 같은 꿀팁들은 보너스 같은 ~~~!!!

도트 뷔스티에 원피스 하나를 가지고도 요로코롬 봄,여름,가을, 겨울별로

유용하게 코디를 하는 동글이님의 센스 ~~~!!!

집에 뷔스티에는 아니지만 비슷한 도트 긴팔 원피스가 있는데 ~~~

동글이님 따라서 코디 해보아야 겠어요~~~!!!

아래 자수 블라우스 처럼 ~~~

엄마에게 물려받은 옷들도 몇 벌 등장~~~!!!

유행은 돌고 도는 것 ~~~

물려받은 엄마옷 예쁘게 매치해 입는 동글이님 의 센스도 굳굳~~~ ♡

무엇보다 기본 아이템을 가지고 다양하게 코디하는 법을 배울 수 있는

동글님의 『오늘 같은 날 청바지를 입다니 경솔했다!』는 ~~~

매일매일 무엇을 입어야 할지 고민이 되시는 분들께 추천드리며, 인스타계정 추가해서 매일매일 올라오는 동글의 옷장 속 이야기를 통해 '오늘의 나'를 표현하는 법을 배워 보시면

좋을 듯 해요 !!!