냉장고 활용법이 각종 재료마다 아주 구체적으로 나와있다.
야채, 고기, 생선류등 냉동할 때 각자의 항목별로 어떻게 냉동을 해야 더욱 맛있고, 영양도 가득하고, 소비기한이 얼마인지 헷갈리는데 전부 다~~~ 정리해준다
주부들의 필독서라고 할 수 있다.!!
야채를 데쳐서 보관하는 것이 색과 맛을 유지시켜 준다고 한다. 신기하네...
그리고 냉동할 때 바로 따라할 수 있는 비법들!!
그리고 해동할 때 주의해야 할 점
닭고기 채소조림은 국물채로 얼려야 맛있다는 점!!
냉동고에 얼릴때 어떻게 정리해야하는지 정리법까지
냉동고 사용법
!!! 사전이라고 볼 수 있다
우리 주부들 모두들 읽고 숙지하여 식비절약!! 실천합시다^^