다이어트 할때 즐겨 먹는 음식중에 하나가 샐러드가 아닌가 싶은데요..

크래미와 식빵을 넣어 만든 샐러드를 만들어 봤습니다.

다이어트 중이시라면 식빵은 빼주시면 되요.드레싱은 요플레 하나면 오케이!

재료

크래미,양배추,치커리,베이비채소,아몬드,요플레,식빵(1개),옥수수콘

재료를 준비해 주시구요..야채는 물로 싯은 후 물기를 제거해 주세요.

야채를 그릇의 따로 담아주세요.

채소와 옥수수와 크래미를 썰어서 넣어주세요.

식빵은 1~2개! 다이어트 중이라면 제외!살짝 구워서 먹기 좋은 크기로 썰어서 올려주세요.

요플레 하나만 넣고 드시면 칼로리 부담이 적어요.

초보자도 쉽게 따라만들 수 있는 요플레크래미샐러드!

크래미 좋아하시는 분들에게 크래미 샐러드는 손쉽게 만들어 먹을 수 있는 레시피 랍니다.

무엇보다 칼로리 부담이 없어서 다이어트 하실때 드시면 더욱 좋답니다.

크래미샐러드 한번 만들어 보세요^^

이번엔 요플레황도토스트를 만들어 볼게요.

보시면 아시겠지만 요플레를 크림치즈 대신으로 사용해서 칼로리 부담이 없답니다.

재료

황도,포도,요플레,슬라이스아몬드,식빵(2개)

식빵을 제외한 모은 재료들을 섞어주세요.

식빵을 구워 준 다음,

식빵위에 요플레와 섞어준 황도와 포도,아몬드를 올려서 드시면 됩니다.

초보자도 바쁠때 간단하게 만들어 먹기 쉬운 토스트 랍니다.

식빵위에 요플레와 섞은 황도와 포드를 올려서 드시면 맛도 상큼하고 건강에도 좋답니다.

바쁜 아침..요플레황도토스트로 영양만점 식사를 하시는 건 어떠실런지요.^^

아이들 영양간식으로도 손색 없습니다.