당당하게 세계 1등을 지키고 있는 수영선수 마린보이 박태환이 모델로 나오는CF를 보면서
오~~?
LG에어컨 신제품 상큼한데?했던 마린보이 에어컨이 드디어 모아이 거실에도
시원한 대한민국 1등 바람을 몰고 왔답니다.
전에 사용하던 만도 위니아 에어컨이 자리했던 자리에
화사한 LG 휘센 에어컨이 자리했답니다.
전에 사용하던 양문형 냉장고가 레드여서 에어컨을 레드로 선택했었는데.....
이 붉은색이 오래가지 않아 슬슬 사람을 피곤하게 하는거 있죠?
보는 것 만으로도 사람을 편안하고 시원하게 해주는 LG 휘센 에어컨에게 자리를 양보했답니다.
비싼 가격에 비해 한여름 한, 두달정도 사용하고 집안구석에 턱하니 자리를 차지하고
먼지를 뒤집어 쓰고 있거나 먼지쌓이는게 싫어 이쁜 옷까지 만들어 입혀 세워 뒀던 에어컨!!
비싼 가격에 비해 몸값을 제대로 못했던 에어컨이
진화에 진화를 거듭해 대한민국 1등바람 1등에어컨으로 다시 태어났답니다.
기존에 사용하던 에어컨을 놨던 곳에 자리만 바꿔 설치하면 되니 금방 설치가 끝나겠지 라고
생각했는데 기존의 에어컨 설치 보다 훨씬 설치과정이 복잡해 져 설치시간이 예상보다 좀더
걸렸다는... 설치기사님의 설명에 설치하는데 드는 기술적인점은 모르지만
뭔가 기존의 에어컨 보다 많이 달라 졌구나 하는 막연하지만, 흐뭇한 생각이 들더라구요.
더운 여름 보는것 만으로도 시원해 보이는 엘지 휘센 마린보이 에어컨이
거실에 서 있으니 기분이 좋더라구요.
이 계절에 뭔 에어컨? 하실분 있을지도 모르지만,
요즘 에어컨의 기능이 더위를 식혀주는 것만은 아니잖아요 강력한 토탈공기청정 필터가 먼지를
말끔하게 필터 청소는 알아서 해주니 겨울 답답한 실내공기를 상쾌하게 해주기도 하거든요.
한겨울 내내 난방을 위해 꼭꼭 닫아 둔 실내 공기를 상큼하게 해주니
가끔 창문열어 실내 공기를 환기시켜 줄 필요 없겠죠?
에어컨을 설치하고 다음날 추적 추적 비가 내리더니 이틀동안
조용히 봄을 재촉하는 꽃샘추위까지 몰고 오더라구요.
밖에 내리는 비에 마음까지 울적해 지는건 높은 습도로 인해서 은근 우울해 지게 되는데요
이럴때 필요한 기능이 바로 제습기능!
에어컨을 설치하자 마자 비가 내려 당장 제습기능을 사용할 첫번째 기회가 있었는데요
금방 뽀송뽀송해 지는 쾌적한 실내 온도로 축 쳐질뻔 했던 기분까지 업 되었답니다.
요즘 에어컨 사계절 내내 사용할수 있어 정말 멋지죠?
휘센미니는 바퀴가 달려 이동하기 편리한데요
거실에서 사용하다가 잠자리에 들때는 안방으로 가져가 청정기로 사용할수도 있답니다.
오던날부터 안방에서 매일 청정기로 사용하고 있는데요
저희집 안방 가구와도 너무나 잘 어울려 인테리어 적인 효과까지 만점인거있죠?
잠자리에 들면 휘센 미니가 공기를 쾌적하게 해주니 잠자리까지 편~안하답니다.
저희집에는 애완견 ( 챠챠 )가 있어 항상 제 침대에서 함께 자는데요
아무래도 위생에 신경을 쓴다고 해도 마음이 놓이지 않았거든요.
잠잘때 휘센미니 공기청정기능에 놓고 자거나 습도가 높은 비오는 날 제습기능은 물론
빨래를 말릴수도 있고 운동화를 건조 시킬수도 있으니.....
휘센 미니, 말은 미니지만 기능은 대단하죠?
스텐드 에어컨과 휘센미니를 함께 사용하면
멀리 빠르게 차가운 공기를 순환시켜 빠르게 실내온도를 낮춰준답니다.
기존 에어컨을 사용할때 전력소비를 줄이기 위해 선풍기를 함께 사용했는데요
이제 휘센과 휘센미니가 만나 4D 입체냉방으로 더 빨리 냉방하고 절전효과까지 누릴수 있답니다.
이제, 에어컨 켜면서 선풍기 함께 켤 필요 없겠죠?
휘센미니는 바퀴가 달려 있어 이동이 편리한건 물론, 아이방이나 안방, 주방 어디서나 제습이나
공기청정제균까지 척척 멋진 기능을 발휘 집안 어디서나 사용이 편리하답니다.
휘센미니가 하는 역할 정말 많죠?
청정제습
청정제균은 기본, 장마철 빨래 건조, 운동화 건조까지 휘센미니로 해결할수 있으니
에어컨 보다 휘센미니가 더 야무져 보이기까지 하려고 하는거 있죠?
수영1등 박태환과 1등바람 1등에어컨, LG휘센이 만났습니다.
휘센과 휘센미니가 만나 더 시원해진 4D 입체냉방
에어컨으로 실내온도를 9도 낮추는데 걸리는 시간 17분 10초
circulation 기능을 통해 기존 시간을 3분 단축
휘센관 휘센미니가 만나 실내온도를 9도 낮추는데 걸리는 시간은 14분 10초가 걸린답니다.
에어컨을 사용할때는 선풍기와 함께 사용해야 전력소비를 줄일수 있다?
이제 휘센과 휘센미니가 만나 더욱 빠르게 온도를 낮춰주니 전기세는 물론
더운여름 더위까지 빠르게 식힐수 있겠죠?
휘센과 휘센미니가 만나 빠르고 시원하게 입체냉방을 해주니 선풍기 켤 필요 없겠죠?
빠르고 시원해지는 4D 입체 냉방! 마린보이를 준비했으니
여름이 두렵지 않습니다.
모아이의 오감푸드