명품화장품 쇼핑몰 스킨베베 [http://www.skinbebe.com]

젤코스
  [단독증정][물과 땀에 강한~가까운 시선에 당당하기]젤코스 비비크림50ml+5ml

산뜻한 느낌의 깔끔한 비비크림

가  격 : 169,000원 [10%바로쿠폰적용]
적립금 : 1,690원
사은품 : 5ml
용  량 : 50ml    원산지 : 독일
리  뷰 : (27개)

투명피부 프로젝트 깨끗한 피부로!

Zellcos 스킨톡스 블레미쉬 밤 B.B크림

-젤코스 B.B크림은 물과 땀에 매우 강해 얼룩생기거나 쉽게 지워지지않습니다.
-블레미쉬밤의 목적인 필링후 피부진정 및 붉은 반점피부를 원래 피부색깔로 돌려주는
본 목적에 설계된 제품입니다.

-유리같이 투명하면서도 잡티를 커버하는 투명메이크업의 진면목을 보여드립니다.
-독일에서 제작되어 완전 수입되는 제품입니다.(중국,대만등에 생산되는 제품과 차원이 다른 상품입니다.)
-천연화장품으로서 저자극성 B.B크림으로 예민하고 민감한 피부에 딱 맞는 제품입니다.

How feel? 고운찰흑 같은 매트한 느낌
What's a color? 5~10분 제품의 색상이 내 피부톤과 같은 색상
How a type? 번들거리지않는 유분기 없는 타입
How long? 한번 사용으로 9~10시간 동안 자유롭게 활동

예민한 피부 쉽게 자극받는 피부의 선택
아침 저녁 어느때라도 zellcos B.B 하나면 자신있게~

세안-> 스킨-> 앰플-> 세럼-> 크림-> 비비크림

북마크하기찜하기