슬슬 11월과 12월 달력에 동그라미들이 생긴다.
그래 그래, 연말인 것이다.

언제 밥이나 한 번 하자고 하던 친구들과 진짜 밥이라도 한 번 먹어야 하고,
온갖 애증이 쌓인 직장 동료들과 시원~하게 회포도 풀어야 하고,
사실 연말을 핑계로 좀 바빠보고도 싶고.

그러니 연말엔 잠시 애인에게 양해를 구하자.
애인은 크리스마스에 챙기고
내년 한해 벌어먹을 인맥을 좀 챙겨야 하지 않겠나.

하지만 어떻게?

술약속은 이제 서로서로 피곤하다.
그렇다고 맨정신에 멀뚱멀뚱 와인이니 뭐니 하는 얘기는 더 피곤하다.
요새는 송년회로 공연도 함께 보고 어쩌고 한다는데,
취향도 다르고 눈높이도 다르고 돈도 돈이고 참 쉽지 않네.

그래서 추천한다.
애인말고, 다른 사람이랑 보는 연극 <오아시스세탁소 습격사건>!

<오아시스세탁소 습격사건>으로 연말인맥쌓기 좋은 이유 BEST 3!

1. 남녀노소 문제없다, 가족이랑 보자고!

-> 2010년 국어 교과서에 수록도 되었다고 하니 민망한 장면은 없겠죠? ^^

2. 연말 회식 대체 공연으로도 OK!

-> 대학로 100석 소극장에서 18만 관객을 동원하였으니 재미도 있겠죠? ^^

3. 강남공연장도 생겼으니 접근성도 GOOD~

-> 강북에는 대학로 오아시스 전용극장, 강남에는 윤당아트홀! 참 쉽죠잉~ ^^

어떻게, 연말에 <오아시스세탁소 습격사건> 괜찮으시겠어요?

그렇다면 상세 정보 들어갑니다아~

* 공연기간 : 2009년 10월 16일(금) ~ 오픈런/ 월요일은 쉽니다^^
공연시간 : 화-금 8시/ 토,일,공휴일 3시, 6시
가     격 : 전석균일 30,000원/ 60세이상,청소년 40% 할인 (18,000원)
                    퀸즈데이 50% 할인 (매주 수요일 오후 2시 퀸즈데이)
                일요일 공연 3인이상 가족관객 30% 할인
* 공 연 장 : 강남 윤당아트홀 (성수대교 남단 압구정역 도보 10분거리)
                    대학로 오아시스 전용극장
예 매 : 인터파크 www.interpark.com/ 사랑티켓 www.sati.or.kr
공연시간 : 1시간 40분
공연문의 : 극단 모시는사람들 02-512-5442

드디어 발표!
오래 기다리셨습니다^^

여러분의 주옥같은 댓글을 하나하나 마음에 품고,
눈물을 머금으며 딱 열 다섯 분만 뽑았습니다
평소 많~이 아끼셨던 분과 함께 즐거운 관람하세요.

<확인 사항>
- 한 분당 티켓 2매씩이에요~
- 공연 장소는 강남 윤당아트홀 입니다 (약도 : http://www.ydart.co.kr/servef01.htm)
- 공연 시작 30분 전에 꼭! 도착하셔서 신분증 확인 부탁드립니다!
- 아쉽지만 일시 변경은 안되십니다 ㅠ.ㅠ

축하드립니다!!

* 11/25일 2시 공연 보실 분
enowon, haveafun, anzolly, neo_master , chringo

* 11/25일 8시 공연 보실 분
amator , luckist, danny38, milleder, sininara

* 11/26 8시 공연 보실 분
jjangkj, munibus, karryt, rainmaker, hyeriver

* 긴급공지
부득이한 사정으로 공연보기 힘드신 분들,
양도 가능하십니다^^;

당첨되신 분 성함과 전화번호 확인 후 입장 가능하도록
극장측과 이야기 하였어요. 참고 부탁드립니다^^