양모 펠트 플라워 40 - 사계절 사랑스러운 꽃 브로치 & 코르사주 만들기
스사 사치코 지음, 강수현 옮김 / 한즈미디어(한스미디어) / 2018년 1월

양모 펠트 플라워 40 / 내 옷을 돋보이게 해줄 펠트 / 심플소잉 서적 리뷰

#양모펠트서적 #한스미디어 #핸드메이드서적 #심플소잉서적이벤트

꼬물꼬물 만들기 좋아하는 분에겐 딱~~인 취미서적 입니다!!!!

양모 펠트 플라워 40

작은 코사지 하나로 밋밋한 단순한 옷과 소품이 확 벚꽃처럼 피어나네요~~

브로치 대용으로 단순한 옷에 포인트가 되서 화사하게 살려주네요~~

펠트라 포근포근~~

스카프나 핸드백에도 느낌 좋구요!!!!

양모 펠트 코사지 하나로 다양하게 변신해보세요~~

처음 접하는 저도 어렵지 않게 따라할수 잇어보이는 자세한 설명이 되어 있어요~

비싸거나 구하기 어려운 재료가 아니라 쉽게 도전할수 있을거같아요!!!

장신구만이 아니라 소품으로 귀엽고 이쁘게 사용될수 있겠구요.

아이들과 만들기 하면서 소통하며 놀기도 좋겠어요~~

한 개씩 장식용으로 이쁘지만

아이들 좋아하는 변신!!!! 합체 !!! 해도

또 다른 작품이 탄생하니 만드는 재미를 더해주네요~

#양모펠트플라워40

만들기 쉽고  다양하게 활용할 수 있어 자주 보게될 만들기 서적이네요!!!!

어린 아가들이 있는 저는 아이들과 활용할 수 있어 더욱 반가워요~~^^

심플소잉 에서 도서를 무상으로 받아 직접 읽어보고 쓰는 솔직한 후기 입니다.