성령님의 임재 연습 - 성령으로 충만한 삶을 발견하기
앤드류 머레이 지음, 정혜숙 옮김 / 브니엘출판사 / 2008년 6월

우리는  하나님 의 사랑을 입고 하나님 의 자녀가 되었습니다

주의 보호하심 아래 하루하루 를 살아가는 성도로서 날마다 주님이 내리시는 성령의 축복을

받으며 살아 생활하는 그리스도 인이 되길 간절히 기도 합니다

나의 삶이나 하느느모든일 이 주님의 축복을 받는 은혜로운 일이되어

믿음으로 이미 축복을 받았다는 확신을 가지고 살아가게하여 주십시요

세상의 영은 더욱더 강하게 우리의 신안생활을 방해하고자 하는 시기에심령을 강하게 하여

주님의 축복이 내리지 않으면 한순간 세상속으로 이끌려가려는 나의 마음을 보게 됩니다

현재 믿음안에서 생활하고 있는지 말씀안에서재확인을 해야 합니다

오순절에 내리신 성령의 축복을 현재 세상에 사는 우리믿음의 자녀들도

축복속에서 말씀을 깨달으며 내 육신의 삶이 아니라 영적으로 깨닫는 삶이 될수 있도록

역사하는 날들입니다

비록 지금 내 몸의 삶은 힘들어도 내 속에 계신 성령의 말씀으로 속사람은 즐거움에 참석 할수 있습니다

우리는 구별된 삶과 죄를 이기는 능력을 매일 말씀을 상고하면서 전신갑주로 무장하여 어떠한 날에도 흔들리지않고 굳건히 주님의 말씀을 무장하여 어떠한 시험이 와도 흔들리지 않고 굳건히주님의 말씀을 전하여 청지기로써의 삶을 살아갈수 있도록 간구 합니다

많은 그리스도 인들이 더욱 성령충만을 받기위해 질그릇인 자신을 부서버리면 주님의 축복의 풍성한 열매를 맺게하는 좋은 지침서 입니다