황금빛 위로 - 사랑과 위로과 격려의 감성 시집
최명숙 지음 / 지식과감성# / 2022년 6월

오늘 제가 여러분께 소개드릴 책은 최명숙님의 시집 입니다.

황금빛 위로

-최명숙 지음

-지식과감성 출판

사랑과 위로와 격려의 감성 시집

최명숙 작가님의 시집 황금빛 위로는 '사랑과 위로와 격려'가 담긴 감성 시집으로

삶의 기쁨, 고난, 역경, 희망 등 우리의 삶 희노애락을 함께 할 수 있었습니다.

우리의 삶이 늘 꽃길을 걸으며 기쁨과 행복만 가득하면 좋으련만

현실은 그렇지 못한 나날의 연속이 되기도 하잖아요.

특히나 개인적으로 저 같은 경우에는 고난의 연속의 시간이랄까요?

역경을 극복해 나가는 중인지라 그런지, 최명숙 작가님의 감성 시집 황금빛 위로를 통해

마음의 위안을 많이 받을 수 있었던 것 같아요

황금빛 위로

01. 사랑과 감사

02. 위로와 격려

03. 성찰과 꿈

최명숙 황금빛 위로 목차

감성시집 황금빛 위로는 총 3개의 챕터로 구성되어져 있습니다.

사랑과 감사

위로와 격려

성찰과 꿈으로 우리 삶의 사랑과 감사에 대한 이야기, 서로를 위로하는 격려의 말 뿐만 아니라 우리의 삶을 되돌아보는 성찰과 나아가 우리의 꿈이야기로 성장까지 이야기 하고 있습니다.

최명숙 시인은 사랑과 위로, 격려의 시를 쓰는 시인으로 따뜻한 서정을 통해 독자들에게 큰 울림을 선사하시는 시인인데요. 그리스도 후기 성도 교회의 회원으로 황금빛 위로 뿐만이 아니라 두 권의 시집과 세 권의 에세이를 출간한 활발히 활동하시는 작가님이세요 :)

충만한 나를 사랑하고 나와 함께 하는 모든 것들에 감사함을 느끼시나요?

그 동안 우리가 보내온 시간들에 위로와 격려를 받고 싶으신가요?

예쁜 색감의 그림들과 함께 나를 위로하고 격려하는 시와 함께 할 수 있는 황금빛 위로

그 동안 지치고 힘든 삶의 나날의 연속이었다면 어렵지 않은 쉬운 시와 함께 나를 위로할 수 있는

황금빛 위로와 함께 해 보시길 바랍니다 :)

★출판사로부터 제공받은 도서를 통해 주관적으로 작성된 솔직한 후기 입니다★