2023 에듀윌 EXIT ITQ 한글 ver.2016(NEO) - EXIT 합격 서비스 제공 2023 에듀윌 EXIT 시리즈
김성미 지음 / 에듀윌 / 2022년 10월

ITQ 자격증은 한글 / 엑셀 / 파워포인트로 구성되어있습니다.

에듀윌 ITQ한글은 혼자 독학하는 분들께 추천드리고 싶어요!

한글 2016버전을 준비해 두시고, 연습 준비를 하세요.

에듀윌 ITQ 한글의 장점은

STEP 1

단기간 출제패턴을 익히는 출제패턴을 연습할 수 있습니다

시험에 나오는 것만 공부하여 빠른 합격을 보장합니다.

-컴팽도 이해할 수 있도록, 기초적 부가설명을 제시하는 더 알아보기와

-챕터별 작업 단계를 한눈에 알아볼 수 있도록, 꼭 필요한 기능만 정리한 작업 모음과

-꿀팁 4총사

1. 합격 가이드 ( A등급을 받기 위한 문제 접근 방법)

2. 시간절약 TIP (지시사항을 빠르게 해결할 수 있는 방법)

3. 감점방지 TIP (감점 0점에 도전하는 감점 주의사항)

4. 알아두면 좋은 TIP (알아두면 유용한 꿀팁)

이 포함되어 있습니다.

STEP2

기출로 실전연습하기

1. 실전을 연습하는 기출문제 10회분이 수록되어 있고

2. 문제의 풀이 방법을 상세하게 제시하는 상세해설 2회분이 수록되어 있습니다.

3. QR코드를 통한 동영상 강의를 무료로 제공하고 있습니다.

4. 문제의 풀이 방법을 간략하게 제시하는 간단해설 8회분 또한 수록되어 있습니다.

​STEP3

실력 최종 점검입니다. 기출 &모이고사

1. 실전을 더 연습하는 기출 5회분을 수록하고 있고

2. 실력을 최종 점검하는 모의고사 5회분을 수록하고 있습니다

3. 아직도 ITQ가 어려운 수험생들을 위해 기출 해설 5회분 PDF 파일을 추가 제공하고 있죠

​ITQ한글은 직접 프로그램으로 전자 채점이 가능하며,

​채점프로그램을 통해 합격/불합격 체크가 가능하다는 점이 가장 큰 장점 아닐까 생각합니다.

바로바로 실력을 확인할 수 있는 자동채점프로그램이 도움이 많이 되었습니다.

그 외 에듀윌 홈페이지에서 무료강의 / 저자에게 바로 묻는 실시간 질문답변 / 압축정리 ITQ 핵심노트 등도 제공합니다.

[서평단 이벤트 참여]