중고나라?
사실 겁쟁이라 중고거래를 한 번도 해보지 않았다.
이런 사람, 저런 사람 다양한 사람들 대하는 것도 어렵고
헐값에 사서 높은 가격에 다시 파는 사람들 때문에 상처받기도 싫고...
<중고나라 선녀님>을 통해 경험해 보지 못한 세계를 경험하며 마음이 따뜻해졌다.
도톰한 책이지만 한 번쯤 그려본 재벌가의 삶을 들여다보는 재미와
유쾌한 선여휘 여사를 따라 조금은 엉뚱한 중고거래를 하면서 저마다의 사연을 듣는 재미가 컸다.
긴~~ 설 연휴
재미있게 책장이 훌훌 넘어가는 책을 찾는다면 <중고나라 선녀님> 추천합니다.
※ 책만 제공받아 직접 읽고 솔직하게 작성된 후기입니다. ※
#중고나라선녀님 #허태연 #놀 #놀출판사 #다산북스 #한국소설 #혼불문학상
‘놀’은 다산콘텐츠그룹의 에세이·청소년 소설 브랜드입니다.
놀은 ‘마음에 잔잔한 울림을 주는 감동적인 이야기’를 추구하며 독자에게 깊은 감동을 주는 콘텐츠를 기획 및 출간하고 있습니다. 공감과 위로의 주제를 녹여낸 감성 문학 작품들을 소개하여 독자들로 하여금 책을 읽는 동안 미소 지을 수 있는 시간을 선물하고자 노력하고 있습니다. 독자들이 책 안에서 마음 놓고 놀 수 있도록, 충만하게 영근 놀빛과도 같은 작품을 선보이겠습니다.
다산북스는 너무나 잘 알고 있는데 출판사 '놀'?
놀 출판사가 조금 생소해 다산북스와 어떤 관계인지 찾아보았어요.
아이가 정말 좋아하는 <코요테의 놀라운 여행>의 출판사였어요.