손쉬운 일본 단팥 디저트 - 초보자도 쉽게 만드는 앙금 레시피
모리사키 마유카 지음, 권효정 옮김 / 유나 / 2018년 2월
평점 :
장바구니담기


팥을 완전 사랑하는 저같은 사람에게 바이블같은 책이네요! 
팥에 대한 기초적인 부분부터 도구설명, 레시피, 디저트 만드는 과정까지 
초보자가 봐도 쉽게 따라갈 수 있게 되어 있습니다. 
원래는 그냥 사먹자 주의인데 일본 단팥 디저트는 직접 만드는 재미도 클 것 같아요. 
일본 디저트가 맛있다고 여행 다녀온 사람들 말로만 들었었는데
벌써 침이 고입니다~

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo