한입에 베지누들 - 한 달 -5kg! 맛있는 채소 다이어트 한입에 레시피 시리즈 9
무라야마 유키코 지음, 용동희 옮김 / 수작걸다 / 2019년 4월
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면 요리라면 밥보다 더 자주먹고 좋아하는 음식이다.

그래서인지 주변에는 밀가루로 된 면이 주로 있었기 때문에 어릴때부터 속이 좋지 못하다.

병원도 자주가고 끊어보자 노력했지만 역시 다시 면에게 돌아가게 되었다.

먹고는 싶은데 건강 생각하면 줄여야하고. 면을 건강하게 먹을 수 없을까 생각이 많았다. 

 

채소로 된 면이라니 막연하게 파채같은 것인가 생각하게 되지만

'베지누들'을 보면 자르는 방법에 따라 식감이 달라지고 면요리로 조리한 사진을 보니

일반 면보다 더 맛있어 보이고 식욕을 자극한다.

방법도 어렵지 않고 여러가지 재료들과 함께한 채소면으로

건강하고 맛있게 면요리를 먹을 수 있을 것 같다.

 

 


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