교양으로 읽는 기독교 - 기독교를 바로 알기 위한 12개의 인문학적 통찰
손석춘 지음 / 시대의창 / 2017년 1월

미리 보기!! 쫌!!

알라딘고객센터 2017-02-03 19:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
불편드려 죄송합니다. 담당부서 통해 출판사 문의 결과, 해당 출판사는 미리보기 파일을 제공해주지 않는 곳인지라 실물책 입고 후 따로 작업하고 있습니다. 이점 양해 말씀드리며, 현재 미리보기 작업은 완료되었으니 참고해주시기 바랍니다. 이후 이용중 불편사항은 고객센터 1대1상담 이용해 신고해주시면 신속히 해결해드리겠습니다.
편안한 시간 보내세요. 감사합니다.

Ajna 2017-02-03 20:16   좋아요 0 | URL
온라인에선 ‘미리보기‘가 구입에 결정적 역할을 합니다.
미리보기를 마련하지 못했다면 준비시간을 명시해주는 것도 고객을 위한 배려입니다.부득이한 경우 책 내용 일부를 발췌해서 보여주는 것도 방법입니다.아무것도 없이 책 사진만 올려놓는 건 ‘미리보기‘가 필요한 고객을 전혀 배려하지 않은 무성의한 태도입니다.앞으로는 ‘미리 보기‘올리는 것을 원칙으로 하고,여의치 않을 경우 다른 아이디어를 내는 적극적인 고객 서비스를 보여주시기 바랍니다.책은 이미 구입했습니다.수고하십시오.

알라딘고객센터 2017-02-08 19:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
담당부서 통해 출판사에서 실물 서적 전달 받아 미리보기 페이지 정보 추가 해 두었습니다.
실물을 직접 작업해야해서 시간 소요되었고, 좀더 빠르게 서비스 하지 못한 점 조심스럽게 양해 말씀드립니다. 이후 이용중 불편사항은 고객센터 1대1상담 이용해 신고해주시면 신속히 해결해드리겠습니다.
편안한 시간 보내세요. 감사합니다.