부자 아빠 가난한 아빠 (Audio Book) - 테이프 2개 부자 아빠 가난한 아빠
로버트 기요사키, 샤론 레흐트 지음 | 나레이션 구자형 / 황금가지 / 2001년 5월

이 책은 유명해서 몇번이나 사볼까 하다 망설이고 했던 참이었다. 돈이라는 세속적인 느낌 때문에 망설였는데 이 책이 오디오 북으로 나와서 나 보다도 책 읽을 틈이 거의 없고 읽기도 별로 좋아하지 않는 내 남편을 위해 샀는데, 결과는 대만족이다. 우선은 출.퇴근 시간에 차 안에서 들을 수 있어 그 지루한 시간을 참으로 보람있게 보낼 수 있게 되었고, 책 내용 또한 좋아서 좋은 책을 접했다는 것.

그리고 오디오 북이라 시간 날때, 원할때, 몇번이고 계속계속해서 들을 수 있고, 들을때마다 새삼 와닿는 부분이 달라 여러모로 생각을 할 수 있게 되어서 좋은 것 같다. 같이 차를 타고 들으면서 나 역시도 또다른 매력에 빠졌고, 결과적으로 남편이 만족을 하니 그것이 내겐 대만족이다. 책 읽기 좋아하지 않는 분은 이런식으로 오디오 북을 구입해서 접해보는 것이 좋은 방법이 될 것 같다. 더 많은 오디오 북이 나왔으면 하는 바램과 함께 하나 더. 남편이 '책 2편도 있다던데' 하며 먼저 찾았다는 것.