[eBook] [세트] 초보 견주를 위한 완벽한 개 양육법 (총3권/완결)
SOZO / 크라운 노블 / 2020년 2월

미리보기에서 귀여운 여주 때문에 덥석 세트로 질렀네요.

귀여운 여우 수인인 여주가 파트로나 공작인 엄마와 싸우고 가출을 했는데 반려동물의 편안한 삶을 목격하고 이거다 해서 자신을 키워줄 집사를 골라 차에 무단으로 올라탑니다. 그런데 그 차의 주인이 바로 왕자였죠. 무표정에 말조차도 거의 없어 냉기를 뿜뿜하는 왕자인데 웬걸 귀여운 여우에 홀랑 빠져서 식사수발 목욕수발 간이고 쓸개고 내줄 판이었네요. 그런데 그걸 무표정으로 하고 있으니 여주는 눈치를 못채고 탈출을 하려하지만 번번히 내일로 미루다 눌러앉게 되었죠. 그러다 남주의 비밀을 알게 되고 철없는 여주에게 휘말려 왕자도 사고를 친다는 내용이었네요.

뭔가 큰 위험과 위기의 사건이 있을 줄 알았는데 딱히 그런건 아니었습니다. 주인공들은 심각했지만 부모와 불화로 인한 청소년들의 가출(?) 같은 이야기랄까요. 사실 뒷배경에 무거운 내용이 깔려있지만 오히려 그런부분은 가볍게 넘어갔기에 여주의 사연과 남주의 트라우마에 대한 힐링과 풋풋한 로맨스로 가볍게 읽기 좋으실 겁니다.

무엇보다 여주가 너~~무 귀엽고 그런 여주에게 안달복달하는 남주도 귀여워서 쿡쿡 웃으면서 보았네요.
재밌게 잘 읽었습니다.