숨마 주니어 중학 영문법 Manual 119 1 - 119개 대표 문장으로 끝내는 ㅣ 중학 숨마 영어 영문법 1
홍숙한 외 지음 / 이룸이앤비 / 2017년 9월
초등 마지막 겨울방학을 맞이하는 첫째.
이제 예비 중등으로서 그동안 꾸준히 영문법을 공부했지만 중학 영문법을
방학기간 제대로 공부하기 위해
'숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1'을 선택했어요.
중등 영어 문제집인 '숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1' 은 영어 문법 기초에 충실한
중학영어 문법 문제집이에요.
암기표가 있어서
음성을 들으며 문장을 암기해요.
'숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1' 은 내신 적용 실전 문제와 서술형 문제까지 꼼꼼하게
공부할 수 있어서 내신 대비 공부할 수 있는 중등 영문법
문제집인 것 같아 맘에 듭니다.
119개 대표 문장으로 중학 영문법을 공부 시작!
중학 1학년 영어 교과서 핵심 문법 119개를 30개 완성하는
'숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1' .
교과서에 등장하는 문장으로 영문법을 배우니 아이들이 훨씬 공부하는 게 수월하겠어요.
필요한 영단어도 잊지 않고 우측에 기재하여 영단어 공부도 놓치지 않아요.
총 2,000여 개 문항을 3단계 반복 학습
(3 step 문법 연습 - 내신 적중 실전 문제 - 마무리 10분 테스트) 하며
아이들의 영문법 실력이 탄탄하게 자리잡아 나갈 것 같아요.
'숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1' 은 내신 적중 실전 문제가 수록되어 있어서
아이들이 학교 공부도 철저하게 대비할 수 있어요.
'숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119' 은 마무리 10분 TEST가 있어서
확실하게 아이들이 자신이 알고 있고 배운 내용들을 점검해 볼 수 있다는 점에서
최적의 학습 효율을 이끌어낼 수 있어요.
'숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1'의
큰 장점이라면
119개 대표 문장으로 중학 영문법을 끝낸다는데에 있어요.
아이들이 배우는 영어 교과서를 기반으로 배우는
중등 영문법이라 더욱 쉽고 알차게 끝낼 수 있답니다.
그리고 '숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1' 은 대표 문장 학습을 위한
mp3 파일을 홈페이지에서 무료로 다운 받을 수 있으니
적극 활용해서 공부해 보면 좋겠어요.
이룸이앤비 출판사로부터 책을 제공받아 작성한 솔직한 후기입니다.