아이들에게 정말 핫한 '신비아파트'
그 중에서 6세 유아에게 딱 맞는 스티커북이 찾아왔다.
바로 <신비아파트 더블x수상한 의뢰 팝업 가방 스티커북 -덧셈 뺄셈>이다.
10세 형은 학습 만화를 통해 신비아파트를 만났는데 6세 동생은 색칠북,스티커북 정도여서 아쉬움이 많았다.
그런데 이번에 나온 <신비아파트 더블x수상한 의뢰 팝업 가방 스티커북 -덧셈 뺄셈>은
유아들의 눈높이에 맞게 재미와 학습을 모두 잡을 수 있다.

유아들에게 자신이 좋아하는 만화 캐릭터를 가지고 덧셈과 뺄셈에 대해 자연스레 학습할 수 있게
재미있게 구성되어진 점이 <신비아파트 더블x수상한 의뢰 팝업 가방 스티커북 -덧셈 뺄셈>의 큰 특징이다.
그리고 휴대하기 편하게 손잡이가 있어 아이도 부모도 가지고 다니며 유익한 시간을 보낼 수 있다

<신비아파트 더블x수상한 의뢰 팝업 가방 스티커북 -덧셈 뺄셈>을 펼치면 팝업 칠판이 짠하고 나타난다.
아이들이 스티커를 붙였다가 떼였다가 하면서 자연스레 숫자공부도 하며 덧셈,뺄셈을 할 수 있다.
두께가 얇고 휴대하기 용이하여 아이들도 부담없이 가지고 다닐 수 있다.
스마트폰 대신으로 아이들에게 <신비아파트 더블x수상한 의뢰 팝업 가방 스티커북 -덧셈 뺄셈>을
쥐어주면 의미있는 시간을 보낼 수 있다.
아이들이 좋아하는 캐릭터로 나만의 이야기를 만다는 팝업 배경판. 매직 스티커가 무려 38개라
아이들에게 인기만점.
실제로 아이랑 함께 놀다보니 끈점임없이 잘 붙였다 떼었다 할 수 있으며 친환경 무독성이라
더욱 좋은
<신비아파트 더블x수상한 의뢰 팝업 가방 스티커북 -덧셈 뺄셈>.
<신비아파트 더블x수상한 의뢰 팝업 가방 스티커북 -덧셈 뺄셈>는 어디든 가지고 다니며
부모와 아이들이
함께 만족할 수 있는 스티커북이 아닐까 한다.
고은출판사로부터 책을 제공받아 작성한 솔직한후기입니다.