알라딘 서재
방명록
2007
powered by
aladin
[100자평] [중고] 삼성그룹 직무적성검사 NEW SSAT (인문계)
안양외고님
l 2011-06-02 17:28
한국고시회 / 2011년 2월
판매중지
어이가 없네요. 사용흔적이 약간있다고 해놓고 지금 받아보니 다 풀어놨구만 사기당함
트위터
알라딘고객센터
2011-06-03 18:43
댓글달기
URL
불편드려 죄송합니다. 다만, 문의주신 상품은 중고샵 회원간거래로 판매자분이 재고를 직접가지고 발송하고 있어, 저희가 바로 확인해드리기 어려운점 양해 말씀 드립니다. 나의계정에서 해당주문번호 클릭하시면 판매자분 연락처 확인 후 직접 협의도 가능하고, 1:1고객상담으로 알려주시면 조치해드리고 있으니, 참고해주십시오. 이후 상품평이 아닌 이용하시면서 불편하신 점은 1:1 고객상담을 이용해 주시면 됩니다. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다
소셜 링크 설정
소셜 링크 설정
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.
서재지수
: 67점
마이리뷰:
마이리스트:
마이페이퍼:
오늘 0, 총 57 방문
오늘의 마이리스트
선택된 마이리스트가 없습니다.
최근 댓글
불편드려 죄송합니다. ..