2023 에듀윌 ERP 정보관리사 인사 2급 - 2023 최신 프로그램, 실무 DB 제공 2023 에듀윌 ERP 정보관리사
배문주 지음 / 에듀윌 / 2023년 3월

⭐ 장점 1

이론-실무-기출 3단계 구성의 체계적인 학습을 위한 합격 플래너로 독학하는 사람들을 위한 플래너지요!

P도 J처럼 공부할 수 있답니다.

⭐ 장점 2

정확히 어떤건지 어떻게 공부를 하면 좋을지 모르시겠지요?

ERP자격증, 어떤 시험인지 알고 준비하시는게 가장 좋기 때문에 꼭 필독하셨으면 좋겠습니다.

⭐ 장점 3

철저한 기출 유형 분석을 통해 ERP자격증시험에 꼭 필요한 내용, ERP인사2급 시험에 출제될 내용만으로 구성되어 있어요.

또 빈출키워드로 핵심용어를 빠르게 파악할 수 있답니다.

⭐ 장점 4

TIP과 부가 이론, 용어 설명 등 독학할때 어려움이 없도록 자세한 설명들이 나와있어서 효율적으로 공부할 수 있습니다.

⭐ 장점 5

기출&확인문제는 앞서 이론한 부분에 대해 학습한 내용을 바로 점검해 볼 수 있어요.

⭐ 장점 6

2023 더존 iCUBE 핵심ERP 프로그램을 적용하였다고 합니다.

실무 기초 특강 QR코드를 촬영해 프로그램 설치 방법을 확인할 수 있고, 각 메뉴마다 상세하게 경로를 제시하여, 다양한 실무 연습문제를 수록하여 빠르게 프로그램을 익힐 수 있어요.

⭐ 장점 7

역시 에듀윌답다!

에듀윌ERP는 5회분의 최신 기출문제를 통해 시험 유형을 파악할 수 있고, 회차별 QR코드를 촬영해 해설 특강을 수강할 수 있어요.

⭐ 장점 8

ERP정보관리사독학으로 하시는 분들이 많기 때문에 해설도 놓칠 수 없지요!

자세한 해설로 부족한 부분을 보충할 수 있어요.

[서평단 이벤트 참여]