2022 하반기 에듀윌 취업 온라인 SKCT SK그룹 종합역량검사 통합 기본서 최신기출유형 + 실전모의고사 4회 + 심층검사 - 온라인 출제경향 반영 | SK그룹 취업 합격 서비스 제공
에듀윌 취업연구소 지음 / 에듀윌 / 2022년 6월

온라인 4월 월별 베스트셀러 1위를 했다고 하네요 ㄷㄷ
왜 에듀윌하는지 알것같아요.

먼저, 에듀윌 취업 노른자가 있어요!
취업에 대해 중요한 내용을 핵심만 추려서 노른자라고해요!
왜냐면 노른자는 어떤한 것의 가장 중요한 부분을 상징하는걸로 노른자라고 표현을 했더라구요.
본문으로 들어가서
파트가 4가지로 나뉩니다.
① 최신기출 유형 미리보기
2022년 상반기 수시 채용 온라인 SKCT필기시험의 실제 기출 문제를 일부 복원하여 만들었다고해요!
문제 우측에 보면 실제 기출 키워드도 있어 출제경향을 파악하기에 아주 좋은 파트에요??
② 대표유형 분석
영역 특징 및 대표유형, 기출분석을 통해 최신시험 경향을 파악하고, 영역별 대표유형 및 출제 키워드를 반영하고 문제 해결 TIP을 통한 효율적인 학습이 가능해서 아주 좋은 파트에요!!??
최신기출분석(언어/수리/추리/시각적사고) & 수포자 부활 특강이랑 함께 하면 더욱더 공부하기 좋아요!
③ 실전모의고사
온라인 시험 형식에 맞춰 구성되어 있어 실전처럼 연습이 가능해요!
직무별 5개 타입(M,P,C,R,SW) 문항으로 고난도 직무영역을 대비할 수 있습니다.
이때, 성적분석 서비스로 자신의 위치를 예상하고 전회차 온라인 응시 서비스로 같이 케어하면 더 좋아유??
④ 심층검사
2가지 유형으로 구분된 SK만의 인성검사 유형 1회분이 수록되어 있어 연습이 가능합니다.
심지어 챙겨주는 것도 엄청 많아요.
1?? 실전모의고사 4회 전 회차 온라인 응시 & 성적 분석 서비스
2?? 온라인SKCT 적성검사 기출유형 무료틍강(언어+수리+추리+시각적사고 4강)
3?? 반도체 1강 무료수강
4?? 수포자 부활 특강(응용수리+자료해석 4강)
5?? 대기업 자소서 무료강의 4강 & 자소서·면접 PDF제공
6?? 취업인강 7일 무료 & 무제한 수강권 제공
7?? 대기업 취업가이드
8?? SK그롭 단기패스
9?? SKCT 최신 기출분석 무료특강
?? 합격자 축하 이벤트 - 합격자 전원 커피 무료
1??1?? 에듀윌 취업 콘텐츠 지원자 모집
1??2?? 에듀윌 취업 아카데미