신사고 우공비 초등 자습서 세트 6-2 - 전4권 (2016년) - 국어.수학.사회.과학 초등 신사고 우공비 자습서 (2016년)

전과와 문제집을 한권에 우공비 자습서 세트 6-2 국어 수학 사회 과학 4과목 세트

2학기 우공비 카카오 특별 세트 만나봤어요.

첫아이때부터 주욱 만나온 우공비자습서 시리즈인데

이제 둘째도 졸업을 하네요. 둘째의 초등 마지막학기도

좋은책신사고 우공비자습서 세트로 마무리 합니다.

왜냐... 전과와 문제집을 한권에서 만날수 있으니까~~ ^^

우공비자습서 국수사과 세트 구성의 가방을 카카오프렌즈 들이 아름답게 장식하고 있네요.

심지어 뒷면까지 예뻐요. ㅎㅎㅎ 카카오프렌즈의 공부비법 ㅋㅋㅋ

노란 가방을 열면 이렇게 푸짐하게 만나볼 수 있어요.

우공비자습서 국어 수학 사회 과학 4권과 함께

세트 구매시 증정되는 푸짐한 학습 부록들

5분쪽지시험 + 스스로학습 / 홈런 서술형 비법책 / 영어단원평가

요렇게 함께 구성되어 있어 한학기내내 우공비자습서만 있으면 맘이 아주 든든하답니다.

2016년 2학기 카카오프렌즈의 공부비법 우공비공부달력을 열어봅니다.

우공비공부달력 빠짐없이 매학기마다 사용하고 있는데

이번 우공비 카카오 특별 세트 의 공부달력은 카카오프렌즈 캐릭터가  한가득에다

​제일 뒷면에 카카오 프렌즈 스티커...  이거 정말 탐나네요.

우공비네임스티커. 우공비일상스티커, 우공비기념일스티커

종류대로 다양한 크기의 다양한 카카오프렌즈들이 함께 합니다.

딸래미 허락받고 귀여운 카카오프렌즈 하나 업어와야겠어요. ^^

우공비자습서 6-2 세트의 푸짐한 학습부록 세가지

5분쪽지시험 + 스스로학습.  홈런 서술형 비법책.  영어단원평가

중에서  5분쪽지시험 + 스스로학습 열어봅니다.

짧은 시간안에 교과서 복습을 위한 5분 쪽지시험 보고나서

뒷면에 스스로 공부한 내용을 정리해볼 수 있게 구성되어 있어

학교에서 배운 교과서 내용을 철저히 예습복습 할 수 있어요.

이렇게 우공비자습서는 전과보다 꼼꼼한 교과서 완전학습에

학교시험 완벽 대비하는 문제집역할까지 해주니까

초등학생들에게 없어서는 안될 소중한 친구입니다.

우공비자습서 카카오 특별세트 화이팅.