대한민국은 민주공화국이다? - 2008 촛불의 정치
남구현 외 지음 / 메이데이 / 2008년 8월

이책이 나올 때 엮은이의 글에서 언급하고 있는 바대로 ˝지금 촛불에 대해 분석하고 평가하는 것이 섣부를 수는 있습니다˝라는 말은 광우병촛불이나 탄핵촛불도 이것이 종북좌파/주사파들의 치밀한 계획하에 보수정부는 무조건 타도/전복하려 했다는 진실이 모두 다 드러나고있다.

진실을 밝혀나가는 유튜브방송을 가짜방송이라며 규제하겠다고 나서는 정부...뭐가 얼마나 가짜인지 한번이라도 직접 들어보고나서 심판하던지 다시 또 횃불을 들던지 해야 하지 않겠는가? 이제는 가짜방송전쟁이다. 보수정권에서는 팟캐스트를 규제한 적은 한번도 없었다.

문재인대통령은 지금도 촛불정부라며 이를 아주 자랑스러워한다.

그래 광우병촛불선동당시 기레기언론이 선동할 때 내보냈던 영상과 말들이 모두 다 가짜방송이었음이 다 밝혀졌다. 미국소고기 먹으면 뇌에 구멍이 숭숭숭 뚫린다고 자극적으로 선동한 이래 어디 단 한명이라도 인간광우병 증세를 보인 사람이 있었던가?

그때 선동의 앞에 섰던 연예인의 탈을 쓴 무뇌정치인들은 미국소고기를 파는 음식점을 잘도 운영하고 있더구먼.

전 세계에 아주 부끄럽고 창피한 짓을 한 줄로만 알라. 촛불로 선동한 광장의 함성은 헌법의 민주공화국과는 전혀 거리가 먼 것임에도 그냥 함부로 견강부회하고 있다. 촛불로 일어선 자는 촛불로 사라지게 돼있다.

이 책에 기고한 저자들을 모두 꼭 오랫동안 기억해두겠다.