아주아주 큰 백과 그림책 : 동물 아주아주 큰 백과 그림책
톰 잭슨 지음, 발 발레르추크 그림, 김아림 옮김 / 예림당 / 2018년 11월

안녕하세요 저는 민기마미. 입니다 다름이 아니라 서평으로 다가
아주 아주 큰 백과 그림책 동물책이랍니다어머나 실사처럼 보이는 동물처럼. 백과 그림책이것보고 깜짝
놀렸어요. 마치 살아있는 동물. 나올것 같아서 말이죠
 아들도 똑같이 말을 하던데요~~
차례목력
아프리카 코끼리부터 갈라원숭이 까지. 동물들 서른 여섯 마리 나오고
등장하고 소개가 되었어요. 책장 넘길때 마다 살아서 움직처럼 보여는 사실이랍니다
 이것 동물. 백과 사진 크기가 너무커서 좋고 볼수록 매력 넘치는 책이랍니다
  아프리카 코끼리 설명대해 이야기 나오고 밑에 동물 다알기
분포지,사는곳,,몸길이,몸무게,수명,먹이까지.  누구나 다 알수있게 설명쉽고
해서 아이들누구나 다 좋아 할것같습니다상당히 아프리카 코끼리의 엄청크다는
사실이랍니다.   커다란 코끼리 보고 안 놀라는 수가 없겠죠
 산타 클로스의 썰매를.  끄는 루돌프 사슴바로수녹 이였다는 사실 이제 알게되었네요
순록암컷과수컷 모두 뿔이 있고 북아메리카에서는 순록은. 카뢰부라 불린다고 합니다
순록 북국지방에서 살고 먹이는 식물의 잎,,풀,나뭇가지,버섯,이끼등을 먹고 자라군요
동물 알아보기
분포지,사는곳,몸길이,몸무게,수명,먹이 대해에서.  이렇게 설명 해주고
  하니까 몰라던 것을.  알게 되면서 쉽게 접근 할수가 있군요
아들 어렸을때 부터 동물 보는걸 좋아하고. 도울 가고 했는데 이제는 커서는
덜 가는것 같습니다. 예림당 나온 멋진 책은 야생동물 다양하고
 만나수가 있고 두고 간직할만한 가치가 있는 멋진 그림책 백과 시진 될것 같습니다
  잘보고 나서 우리 하율조카 다시 물러주고.  나쁘지 않는것 같기도 해요
그만큼은 아주아주 큰. 백과 그림책 동물 펴 볼수가 있고 크기에
  한번 놀라고.  해서리 말이죠 강력하게 추천하고 싶습니다