그리스 100배 즐기기 - 15'~16' 최신판 100배 즐기기
이승현 지음 / 알에이치코리아(RHK) / 2015년 4월

당신의 그리스여행을 100배 즐겁게!

자신있게 추천드리는 여행시리즈 100배 즐기기~!

그리스 맵북이 부록으로 수록되어 있어서 가지고 다니기도 편하고 참 실용적이에요

그리스 7대 핵심 명소 완.전.정.복!

아테네, 델피, 메테오라, 미코노스, 산토리니, 로도스, 코스로 분류되어 있습니다!

스케쥴표, 명소소개, 맛집과 숙소정보는 물론이고 그리스 신화와 역사 이야기까지.

포카리스0트처럼 파아란 바다로 뛰어들고 싶어라~~

아마 그리스여행을 가게된다면 해산물요리만 잔뜩 먹지 않을까....

'그리스 100배 즐기기'에는 이렇게 주요역은 한글로 써있는 지하철 노선도가 맵북에 실려있어요!

맵북만 잘라서 휴대할 수 있으니까 너무 편하지않나요?

맵북에는 지하철 노선도와 주요 관광지가 표시되어있는 지도가 첨부되어 있답니다.

그리스 여행 갈 때 꼭 챙겨가야겠어요!

가끔 어떻게 여행루트를 짜야되나 골치아프기도, 귀찮기도 하죠.

그럴땐 '그리스 100배 즐기기'에서 추천해주는 루트로 가보세요!

여유로운 일정, 로맨틱 코스, 핵심 코스 등 다양한 테마로 루트가 짜여져 있답니다.

그리스여행이라...로맨틱 코스로 갔으면 좋겠네요^^

그리스여행하면 아무래도 가장 유명한 산토리니! 파란 지붕이 인상깊죠?

산토리니로 널리 알려져 있지만 그리스어 정식 명칭은 티라라고 해요.

산토리니에는 피라마을과 이아마을이 있는데 작기 때문에 서너 시간 정도면 충분히 둘러볼 수 있대요.

역시 '그리스 100배 즐기기'에서 추천코스를 알려 드립니다.

피라 마을에서는 산토리니 케이블카와 화산섬 투어를 할 수 있어요.

산토리니에서 손꼽히는 맛집 리스트! 그리스 여행에서 빼놓은 수 없는 건 식도락이죠~

'그리스 100배 즐기기'에서 추천하는 맛집들을 도장깨기 해보세요~ 음..전 파자랑...크레페랑...수블라키...헤헤..돼지...

다양한 음식점들이 소개와 함께 위치,주소 오픈시간, 가격, 전화번호까지...!

6하원칙을 모두 지킨듯한 충족감...!

이렇게 꼼꼼하게 정리되어 있다니 넌 사랑이야...!

만약 그리스여행을 간다면 망설임없이 '그리스 100배 즐기기'를 펼쳐보는 걸로~