아유르베다 채식 레시피 - 몸의 컨디션을 바로잡는 심플 자연식
바르베린 아유르베다 리조트 감수, 와카야마 요코.가와시마 가즈에 지음, 이정원 옮김, 생강 / 씨네21북스 / 2015년 6월
평점 :
절판


향신료나 식재료의 새로움이 주는 음식들에 느낌은 보기에는 나쁘지 않다. 근데 계속 리조트 홍보.. 쩝! 억지로 재료 구하면 못해먹을 바 아니지만 음식이 일상의 약이라면 많이 아쉽다. 이런 내용을 한국식재료를 바탕으로 연구해 쓴다면 꼭 사보고 싶다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo