내 마음대로 드로잉 컬러링북 - 세계 최고의 그림책 작가들과 함께하는
악셀 셰플러 외 43명 그림, 김현희 옮김 / 사파리 / 2015년 12월
겨울 방학동안 아이와 어떻게 지내시나요?
날씨가 춥다보니, 집에서 오래 지내는 일이 많은데요
컬러링은 내맘대로 하는 컬러북을 만든다면 정말 행복하겠죠 ㅎㅎㅎ

43명에 이르는 세계적인 그림책 작가들의 개성 넘치는 그림으로 이뤄진 내 마음대로 드로잉 컬러링북
한 장면인 듯 다양한 이야기를 품고 있어서 아이와 같이 그리기도 좋고
아이 혼자 그리면서 상상의 나래를 펼쳐보는것도 좋아요
그림책 작가들의 그림이 그려져있긴하지만
맘대로 컬러링을하고 그릴수있어서
작와와의 콜라보레이션이라고 할수있어요 ㅎㅎㅎ
어떤 제약도, 정답도 없다. 정해진 방법이나 규칙 없이 내가 상상한 것을 내키는 대로 마음껏 그릴수있답니다.

오잉...이빨이 없는 사자 입속에신사가 머리를 넣었네요 ㅎㅎㅎㅎ
턱복숭이 복슬인데..털이 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

아이가 웃으면서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고, 만들고 ㅎㅎㅎ아이들의 상상력이 더해질수있어서정말 좋은 컬러링이랍니다.
밤하늘은 내가 생각한대로 그릴수도 있구요 ㅎㅎㅎ
별첨부록으로 내맘대로 드로잉 컬러링달력이 있어서
올해 재밌는 달력으로 1년을 보낼수있을것 같아요
보기만해도 어지러운 고양이 ㅎㅎㅎ
예쁘게 색칠해볼까요??ㅎㅎㅎ
《세계 최고의 그림책 작가들과 함께하는 내 마음대로 드로잉 컬러링북》은
현재 활발히 활동 중인 최고의 그림책 작가들의 그림을 한데 모았어요
블루피터 상을 받은 악셀 셰플러, 케이트 그린어웨이 상을 받은 에밀리 그래빗,
북트러스트가 선정하는 최고 신인 작가 상을 받은 팀 합굿 등 맥밀란
출판사에서 엄선한, 세계적으로 인정받는 그림책 작가들이 모두 참여했답니다.
울 아이도 저녁에 목욕하고
내맘대로 드로잉 컬러링북을 했는데요.
재밌게 논다고 표현하는것이 더 맞을것 같아요

무서운 사자의 이빨을 그리고
눈을 컬러링 하기 시작했어요
왜냐면 내맘대로 드로잉하고 컬러링할수있거든요
어떤 규칙도, 제약도 없어요 ㅎㅎㅎ
스스로 만들고 웃기다고 막..웃더라구요 ㅎㅎㅎ
만 4세라서 다양한 나비를 그릴려고하는데아빠의 도움을 받았답니다. ㅎㅎㅎ

깊어가는 겨울 아이와 함께 재밌고 즐거운 시간 갖으세요