똑똑해지는 New 숨은그림찾기 1 - 시계 똑똑해지는 New 숨은그림찾기 1
Highlights 편집부 지음 / 아라미 / 2017년 3월

두뇌활동을 자극하는 재미있는 놀이를 통해 집중력, 관찰력, 사고력, 창의력을 키워요!

Highlights Hidden Pictures

똑똑해지는 NEW 숨은그림찾기 1

- 시계

하이라이츠의 최고 베스트셀러 <똑똑해지는 숨은그림찾기 시리즈>

업그레이드 되어 더 똑똑해지고 더 재밌어졌어요.

하이라이츠에서 새롭게 출시된 <똑똑해지는 뉴 숨은그림찾기>

아라미출판사에서 한국어판으로 출간되었어요.

1권 '시계 편'을 시작으로 이후 시리즈가 계속 출간될 예정이랍니다.

300개의 숨은 그림과 50개의 스티커가 들어 있는 <똑똑해지는 NEW 숨은그림찾기>

23가지의 다양하고 흥미로운 숨은그림찾기 활동이 제시되어 있네요.

뉴 숨은그림찾기 뭐가 다를까요?

스토리텔링 강화

힌트를 읽고 퍼즐을 맞히며 논리력을 키운다.

다양한 질문에 답하는 '생각해 보세요'를 통해 사고력을 키운다.

숨은 그림에 스티커 붙이기, 색칠하기, 내가 직접 만드는 숨은그림찾기,

카드 만들기 등의 다양한 활동을 통해 창의력과 상상력을 키운다.

그림 속에 숨은 그림을 찾으며 즐거운 시간을 보낼 수 있는

<똑똑해지는 NEW 숨은그림찾기>

아이들이 정말 좋아해요~~~

숨은그림찾기를 하면서 관찰력, 주의력, 집중력을 키울 수 있어요.

책을 보자마자 숨은그림찾기 하느라 정신없는 아이들.

이 책 한 권이면 한두 시간 정도 아이들이 집중해서 책을 보아요.

숨은 그림에 스티커를 붙이고 색칠하기,

내가 직접 만드는 숨은그림찾기 등의 활동을 통해

창의력과 상상력이 쑥쑥 자라요.

퍼즐 맞추기, 생각해 보세요를 하면서 사고력이 자라요.

숨은그림찾기 활동만 있는 것이 아니라 숨은그림찾기를 하면서

퍼즐도 맞추고, 입체 카드도 만들고, 스티커 붙이기, 색칠하기 등 ​

다양한 활동을 할 수 있어서 아이들이 빠져드는 것 같아요. ^^

------<< 숨은그림찾기 이래서 좋아요!!! >>---------

▶ ​숨은 그림을 찾으면서 주의력과 집중력이 자라요.

▷ 하나하나 세밀하게 살피는 관찰력을 키워줘요.

▶ 숨은 그림을 다 찾으려면 인내와 끈기가 필요해요.

▷ 높은 성취감과 성실한 학습태도를 길러주어요. ​