드래곤빌리지 웹툰 코믹스 1
하이브로 편집부 지음 / (주)하이브로 / 2017년 2월

한 번 손에 쥐면 눈을 뗄 수 없는

드래곤빌리지 웹툰 코믹스 1

학창시절 매달 기다렸던 <소년 챔프>나 <아이큐 점프>​.

그 속에 다양한 장르의 만화들이 가득했었죠.

흥미진진한 이야기를 매달 기다리는 재미가 있었어요.

우리 아이들에게도 매달 기다리는 재미를 선사해줄 책이 나왔어요.

바로 <드래곤빌리지 웹툰 코믹스> !!!

드래곤빌리지 웹툰 코믹스 선물 2가지! 행운의 룰렛 추첨, 게임카드팩~

아이들이 좋아할 만한 모든 요소는 다 갖추고 있네요. ^^

<드래곤빌리지 웹툰 코믹스> 책을 뜯자마자 한번 휙~ 훑어보더니

게임팩을 발견하고 신나하는 아들램.

<드래곤빌리지 웹툰 코믹스>는 다양한 장르, 높은 퀄리티의 만화,

유쾌한 에피소드로 새롭고 알차게 구성되어 있어요.

드래곤빌리지 월드 / 드래곤 시트콤 / 즈민 어드벤처 / 드래곤 시티가 연재되고,

중간중간 영단어 퍼즐, 틀린 그림 찾기 등 재미있는 활동을 할 수 있어요.

평화롭던 세계에 갑작스럽게 악의 기운이 불어닥친 <드래곤빌리지 월드>

어둠에 잠식되어 가는 세계, 운명을 뒤바꿀 모험이 시작된다.

따분한 일상을 격파할 본격 개그 웹툰 <우당탕탕 드래곤 시트콤>

무슨 알이지? 즈믄에게 뒤죽박죽 정신없는 모험을 겪게 되는 <즈믄 어드벤처>

깨어난 빛이 힘! 무슨 일이 벌어지고 있는 거야?

뜻하지 않게 드래곤과 엮이게 되는 <드래곤 시티> 등 다양한 장르의 웹툰 4개가 수록되어 있어요.

학교에서 읽을 책을 한 권씩 가져오라는 담임 선생님의 말씀.

아들램은 바로 <드래곤빌리지 웹툰 코믹스>를 가지고 가더니

친구들이랑 재미있게 읽고, 틀린 그림 찾기도 했다면서 자랑하네요.

다음권은 언제 나오느냐고 벌써부터 기다리네요.

드빌. net 에서 다양한 증정 이벤트도 진행되고 있네요. ^^

드래곤빌리지의 공식 웹툰들이 책 한 권에 모두 모였다!

상상초월 판타지, 흥미진진 액션, 요절복통 개그까지!

드래곤들이 펼치는 다양한 이야기들!
매달 출간 예정! 무료했던 일상에 웃음을 선사합니다!