미스터비니, 과자의 기본을 다루다
김재호 지음 / 터닝포인트 / 2019년 11월
평점 :
장바구니담기


과자의 기본을 다루다! 제목에 딱 맞는
책같아요
재료의 쓰임새 역활 그리고 제법까지
꼼꼼하게 다루고
공정의 실패요인을 사진과 설명으로 자세하게
정리해 두어서
이제막 베이킹을 시작하거나
베이킹을 레시피만 보고 하셨던 분들이라면
이책이 많이 도움이 될것 같아요
이책 한 권으로 기본을 알게 될것 같아요
너무 베이킹의 기본!!! 탄탄하면 베이킹고수 되는데 도움이 될듯합니다

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo